akulandin
пассажир
не обязательно их выкупать. Статусники от Silver и выше имеют возможность их выбирать бесплатно.А нам публичной статистики, сколько мест выкупают? Я что-то думал, таких дураков немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не обязательно их выкупать. Статусники от Silver и выше имеют возможность их выбирать бесплатно.А нам публичной статистики, сколько мест выкупают? Я что-то думал, таких дураков немного
Конечно - ни того, ни другого.я так понимаю, если место просто купить, но ещё не регистрироваться, то seq не будет, но и места тоже?
у Аэрофлота апнут в первую очередь Платину, потом Голдов, потом Сильверов, потом Бэйсик Про, потом Бэйсик Плюс и лишь потом кого-то из всех остальных. Поэтому номер seq на возможность апгрейда не влияет никакВообще sequence number влияет на возможность апгрейда - т.е. при прочих равных условиях "апнут" того, у кого он меньше. Поэтому seq 001 - это хорошо ))
Часто летают, работать мешают?))Да и вообще есть мнение, что сотрудники на стойках ненавидят ЧЛП )
В правилах Аэрофлота предельно ясно освещен этот вопрос. Раздел «Пассажирам с детьми».Я имел в виду, что если для инфантов 10 мест в самолёте, то не обязательно их всех держать для ручной регистрации, если билеты проданы только на двух таких пассажиров
Есть и иное мнение: с ними проще, чем с редко летающими и задающими много глупых вопросов. Многих из члп со трудники запоминают, имеют их тлф и тд и тп. Так что все относительно. А скволыжные бывают и среди члп и среди рлп и среди сотрудников. А как иначе?Да и вообще есть мнение, что сотрудники на стойках ненавидят ЧЛП )
Простите колхозника неграмотного, а что это такое?sequence number
порядковый номер посадочного талона (регистрации на рейс)Простите колхозника неграмотного, а что это такое?
Seq не будет, а место будет. Есть конечно ситуации когда место снимут, или поменяют, но это чаще при замене борта на борт с другой компоновкой. Но happy path "место купил/выбрал(для члп и дорогих тарифов) - его же получил на регистрации".Но, я так понимаю, если место просто купить, но ещё не регистрироваться, то seq не будет, но и места тоже?
Ну почему сразу дураков? Я вот предпочитаю заранее выбрать место, чтобы лететь, где хочу, а не где попало.А нам публичной статистики, сколько мест выкупают? Я что-то думал, таких дураков немного![]()
А нам публичной статистики, сколько мест выкупают? Я что-то думал, таких дураков немного![]()
Ну что ж, возможно, я проецирую своим загоны - не тратить на бронирование мест из принципа, если это не какой-то супер интересный маршрут, где по пути покажут Джомолунгму или типа того))С подобным подходом - наверняка, в разы больше, чем Вы думаете
Да что Вы такое говорите?у Аэрофлота апнут в первую очередь Платину, потом Голдов, потом Сильверов, потом Бэйсик Про, потом Бэйсик Плюс и лишь потом кого-то из всех остальных. Поэтому номер seq на возможность апгрейда не влияет ника
Это всё правильно, написано верно, так и должно быть, но... Не раз встречал, когда на стойках как сквозь зубы разговаривают, а как что попросишь так типа "много вас здесь таких". Не так, конечно, но смысл тот. Или наклейку даже SP забудут наклеить. Или не забудут, но не наклеют ))Есть и иное мнение: с ними проще, чем с редко летающими и задающими много глупых вопросов
И как объясняется?) Слишком сложные правила, при этом все вручную?там-то всё и объясняется подробно.
говорю ровно то, что слышал лично от представителя Аэрофлота в аэропорту ИжевскДа что Вы такое говорите?
читал весьма подробно и написанное там не противоречит написанному мною выше. Как и мой личный опыт бесплатных апгрейдов в бизнес на гейте.Почитайте у Винского тему "Статистика апгрейда статусных пассажиров", там есть люди, тесно с этим связанные, там-то всё и объясняется подробно.
я писал исключительно про апгрейды в бизнес на гейте (бесплатные, а не за мили, деньги и т.п.).А там ещё нужно "разместить" апгрейды из листов ожидания: за деньги/за двойные мили (негарантированный "ап" с Оптимума), служебных пассажиров без мест и и т.д. и т.п.
ну значит у этих товарищей был платный или мильный апгрейдНе раз "попадал", когда меня и не только прокатывали с Платиной, но в БК оказывались нестатусные товарищи.
Региональные представители много чего говорят. По сути это всё теория. Вот почитайте сегодня на Воинском, там опять подняли эту тему.говорю ровно то, что слышал лично от представителя Аэрофлота в аэропорту Ижевск
Кратко: дело ясное, что дело тёмное. А если серьёзно, то есть внутренние нормативные документы, которых нет в открытом доступе. И на форуме вышеупомянутом попадаются достаточно разрозненные сведения о регламенте апгрейдов.И как объясняется?) Слишком сложные правила, при этом все вручную?
Если верить тем же сведениям, то играет. Даже первая буква фамилии влияет на бесплатный "ап"Уж порядковый номер посадочного талона абсолютно точно здесь не играет никакой роли
Ничего не значит. Плохо Вы читали ту ветку. Там же полно случаев, когда Золото повышали, а Платину - нетну значит у этих товарищей был платный или мильный апгрейд
У меня был всего один апгрейд на гейте, в Сургуте. Во всех остальных случаях - в приложении. Может потому что я всегда прихожу сильно заранее, т.е. до окончания продаж агентами?я писал исключительно про апгрейды в бизнес на гейте
Ну да, так и выходит, что представитель апгрейдит по мере своих сил, вот разные представители разное и несут))Кратко: дело ясное, что дело тёмное
Региональные представители много чего говорят.
SilverКакой у Вас статус в АБ?
5 раз из 20 сегментов, точнее 5 из 18, т,к. на двух сегментах был фулл-экономСколько раз Вас повышали, ну допустим, в прошлом году?
SVO-LED 2 раза, по разу ULV-SVO, MMK-SVO и SVO-MMK, причём в последнем случае проапгрейдили и мою дочь, у которой Basic PlusКакие это были направления?
ну у меня при апгрейдах из Москвы были посадочные с номерами 50+, ибо на этих рейсах туева хуча транзитников, которые получают свои посадочные задолго до открытия онлайн-регистрации на рейс из МосквыЕсли верить тем же сведениям, то играет. Даже первая буква фамилии влияет на бесплатный "ап"
ну мне тоже письма о смене места на бизнес с новыми посадочными приходили в почту минут за 10-20 до официального окончания регистрации на рейс, но поскольку к тому времени я уже был в чистой зоне, я их называю апгрейдами на гейте. Но на гейте лишь меняют посадочный талон, а решение о пересадке принимается явно несколько ранееУ меня был всего один апгрейд на гейте, в Сургуте. Во всех остальных случаях - в приложении.