С просторов. Свежее.
Особо впечатлил апгрейт в бизнесс за $1К
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто отлично, что такие места заканчиваются сразу после открытия регистрации(зашла я регистрироваться практически сразу). Интересно, были ли вообще общедоступнные места, которые можно выбрать.Доступные для онлайн-регистрации места закончились. Среди них выбранные заранее (за деньги, по тарифу или по статусу - на разных направлениях от 10 до 60% мест), зарегистрированные онлайн раньше вас (в том числе транзитники, для которых регистрация открывается раньше), а также аварийные ряды (доступны заранее за деньги или в аэропорту), первые и последние заблокированные ряды, а также несколько заблокированных рядов для пассажиров с детьми (в рамках нового закона). Всё остальное доступно для онлайн-регистрации, но их все на данный момент разобрали. Приезжайте в аэропорт и регистрируйтесь там, либо отслеживайте карту мест - они точно будут освобождаться по мере перемещения пассажиров на песта рядом/спейс плюс/ в бизнес.
Да фигня какая-то написана, я пару раз когда на такую ситуацию попадал, то в аэропорту на стойке спрашивал, в чём дело — мне говорили, что какая-то ошибка на сайте и показывали на экране компьютера практически свободный для регистрации салон, не считая нескольких занятых на стадии покупки билета мест. Потому что если на онлайн-регистрации мест доступных для выбора нет, то это значит, что и для всех остальных пассажиров ситуация аналогичная, поэтому на стойке всё и решается.просто отлично, что такие места заканчиваются сразу после открытия регистрации(зашла я регистрироваться практически сразу). Интересно, были ли вообще общедоступнные места, которые можно выбрать.
Хоть борт украденным не обозвал, как 320 в прошлый раз. Только будь он "украденным", он бы в Казахстан за ним не прилетел.С просторов. Свежее.