Начиная с конца - уж где-где, но в Хельсинки нет проблем с вайфаем чтобы не пройти онлайн-регистрацию.Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как у сей компании на данный момент обстоит с ситуацией, когда нет возможности распечатать посадочные заранее. И тем более, если не получается пройти онлайн-регистрацию. В первую очередь интересуют пути решения этой продлемы в Хельсинки.
Рекомендую поставить в телефон типа PassWallet - Passbook + NFC, она распознает электронные посадочные, загруженные с сайта.Подскажите пожалуйста, как у сей компании на данный момент обстоит с ситуацией, когда нет возможности распечатать посадочные заранее.
А зачем так усложнять? Если показать пдф со штрихом посадочного из почты, все читается, даже в наших аэропортах.Рекомендую поставить в телефон типа PassWallet - Passbook + NFC, она распознает электронные посадочные, загруженные с сайта.
По-моему, сейчас даже скриншот экрана прокатывает.А зачем так усложнять? Если показать пдф со штрихом посадочного из почты, все читается, даже в наших аэропортах.
Так АК из этого секрета не делает.Кто-нибудь в курсе, есть ли возможность вернуть деньги за ваучеры, выданные этой авиакомпанией взамен отмененного из-за ковида рейса.
продайте ваучер кому удобно пользоваться airBaltic, делов тоRusoTuristo, спасибо, но я вроде ясно спросил. Я желаю вернуть свои деньги за отмененный рейс, а не использовать эти ваучеры для оплаты другого полёта.
Да я бы с удовольствием. Только как его продашь, когда он именной?продайте ваучер кому удобно пользоваться airBaltic, делов то
ebay или что там в Латвии популярно
Да и правила не велят, хоть с непонятной оговоркой:Да я бы с удовольствием. Только как его продашь, когда он именной?
Возможно, речь о том, что срок его действия может быть продлён.Да и правила не велят, хоть с непонятной оговоркой:
- It is not permitted to resell e-vouchers. However, e-vouchers are transferable, unless stated otherwise.
Сомневаюсь. Скорее, указание на вид ваучера. Вот аэрофлотовский, тот точно именной, например. Никому не передать.Возможно, речь о том, что срок его действия может быть продлён.
А как передать болтиковский, если там русским по белому написано Ivan Ivanov?Сомневаюсь. Скорее, указание на вид ваучера. Вот аэрофлотовский, тот точно именной, например. Никому не передать.
Вам выше посоветовали. Но это не мой совет. По мне так никак.А как передать болтиковский, если там русским по белому написано Ivan Ivanov?
да, еда и напитки в airBaltic всегда за деньги - и я бы сказал, они лучшее предложение делают.Давненько не летал Болтиком и вот опять сподобился. RIX-MXP. Нарвался на А319 от Cyprus Airways с греческими надписями и потрепанным видом.
Борт был забит под завязку, тесно, ноги упирались в кресло спереди. Еда и напитки только за деньги. Взял картофельные драники с лососем + бутылочка вина. 15 евро.
Взлетели, сели по расписанию.
В целом удовольствие ниже среднего. Скоро буду тестить А 220 от Болтика, надеюсь, там лучше.
если этот a319 от S7 , то места для ног больше во второй части салона после аварийных выходов , у них была компоновка 144Нарвался на А319 от Cyprus Airways с греческими надписями и потрепанным видом.