Услуга может и есть, но надо же головой думать, прежде чем ею воспользоваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что, что была одежда? Пишет же человек, что замерзли. Тем более если сидеть. Или вы думаете, что в Иркутске все по 3 пары носков одевают и в меховых штанах ходят?Не вижу ничего страшного. В Иркутск же летели, значит теплая одежда была.
0 градусов в салоне? С вероятной незапланированной посадкой в Бирме? Ну уж нафиг такого счастья!Если бы такое случилось в моем полете, я была бы только рада. Все время жара стоит несусветная, что приходится поливаться водой, которая к концу полета уже теплой становится.
Да даже если 15 градусов в салоне при полете - это уже нарушение.Про 0 градусов я не верю. Подтвердить можно только термометром, который вряд ли был.
А вот у меня в том полете Трансаэро на Мальдивы был случайно в сувенирном магните. И показывал он +29 весь полет.
У разных людей разное представление о комфортной температуре. Есть такие, которым надо +30, если ниже, они замерзаютИ что, что была одежда? Пишет же человек, что замерзли. Тем более если сидеть. Или вы думаете, что в Иркутске все по 3 пары носков одевают и в меховых штанах ходят?
Во время посадки паксов - ниже на 8 градусов чем наружная, если наружная температура выше +30. Оптимальные температуры в салоне должны достигаться не позднее чем через 20 минут после взлета самолета.А верхняя граница какая?
Это утвержденные государством правила. Более того, эти правила прописаны даже во внутренних доках разных АК,например NordWind: nwtraining.ru/assets/files/bp/service.docМожно сколько угодно дискутировать, особенно долгоиграющими могут быть диспуты "вообще". Lacoste, вы можете сказать, где должна измеряться температура в салоне? А можете предположить, что в самолёте есть места, где "дует"?
Да, это так. Но не позднее 20 минут после взлета, должно быть уже не выше 25 градусов.На 8 град ниже наружной? А если наружная +50 значит в салоне будет 42? Даже странно представить
Я о том, что пассажир, ознакомившись с температурными нормами, и сдав вещи в багаж, волею судеб оказался в месте, где допустимые 19 и "не откровенно" дует. Я за то, чтобы голову при подготовке к путешествию включать. А не бороться за свои права при каждом чихе.где то может быть теплее, где то холоднее, но в рамках норм
Lacoste, я веду речь не о правилах вообще.
Я о том, что пассажир, ознакомившись с температурными нормами, и сдав вещи в багаж, волею судеб оказался в месте, где допустимые 19 и "не откровенно" дует. Я за то, чтобы голову при подготовке к путешествию включать. А не бороться за свои права при каждом чихе.