Рейтинг авиакомпании Azur Air (Катэк Авиа)

Билибомс

Билибомс

Местный
Как назло без задержек,летел на Кубу, борт бывший Эмиратов ,питание ,дорожные наборы,всё нормально.Кому повезло больше других летели в салоне бизнес класса.
 
Реклама
Krylo

Krylo

Новичок
Сотни пассажиров Azur Air застряли в Шереметьево в ожидании рейса в Анталью
"Около 500 пассажиров рейса ZF9007 Москва — Анталья авиакомпании Azur Air более десяти часов находятся в аэропорту Шереметьево в ожидании вылета. Самолёт должен был отправиться в Турцию в 02:30 сегодня ночью, но вылет несколько раз откладывался. В 10:00 многострадальных туристов из терминала F отвезли в грузовой терминал и посадили в Boeing 777. Пассажиры выдохнули, казалось бы, их путешествие наконец начинается — бортпроводники провели им инструктаж, пилот завёл двигатели. Но самолёт так и не взлетел. Люди просидели в лайнере около часа, после чего им сообщили о неисправности воздушного судна."
Life.ru
 
Siledka

Siledka

Старожил
Задержанный накануне Boeing рейса Анталья - Москва вернется в аэропорт вылета
23 июля 2019 г., 9:32
Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Пассажирский Boeing 767 авиакомпании AzurAir, следовавший маршрутом Москва - Анталья, возвращается в аэропорт вылета.

В аэропорту Антальи "Интерфаксу" сообщили, что речь идет о рейсе, который накануне был задержан более чем на 16 часов из-за поломки самолета.

Командир лайнера спустя 10 мин после взлета связался с диспетчерами и сообщил о нештатной ситуации. Самолет развернулся над Восточным Средиземным морем и возвращается в аэропорт вылета.

Накануне сообщалось, что проблемы возникли у пассажиров рейса AzurAir Анталья - Москва. Согласно онлайн-табло аэропорта "Внуково", рейс ZF 8884 должен был вылететь из турецкого аэропорта в 8:50, но был отложен до 22:25.
 
iksuy

iksuy

Новичок
500 пассажиров в итоге полетели на 767, потому что 777 сломался?)
 
Stalevar

Stalevar

Старожил
Азур конечно ничего кроме грусти и отторжения не вызывает. Неужели так трудно запланировать свои мощности, парк самолетов, расписание, запасные борта и прочее?
Вроде не должны быть глупые люди в руководстве, а вот нет.... Грабли все толще с каждым годом.
 
L

Lacoste

Старожил
Так у них турпакеты. Кто дешево хочет на отдых попасть, тот будет страдать. Это аксимома)
 
Реклама
Stalevar

Stalevar

Старожил
Если б я, как профессиональный проектный менеджер, так бы хреново вел дела как манагеры Азура, меня бы давно уволили б. Я вообще не понимаю, как у людей совесть есть.
Lacoste,
П.С. НО Tui и прочие Кондоры тоже турпакеты фигачат, однако у них дела более чем хорошо. С чего бы вдруг?? Может "в консерватории" что-то поправить? Они большие? Ну так вы экстраполируйте на меньшее число самолетов и людей и направлений? Сделайте поправку на нашу действительность. Что мешает делать бизнес в рамках приличия? :)
 
L

Lacoste

Старожил
Stalevar, ну там другие законы и менталитет)
 
Переводчик

Переводчик

Местный
У Азара мало денег, запасных бортов за эти деньги нет. Неужели не ясно. У Туи в других странах деньги есть. Не уверен, что вы, Сталевар, справитесь с задачей без финансирования)))
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Переводчик, но я б в имеющихся средствах старался сделать все по высшему разряду.
По высшему разряду у них PR отдел работает. Надо отдать должное. Но из няшек сразу превращаются в агрессивных бестий, когда упоминаешь про косяки ) например, с задержками.