Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас народу больше чем мест в бизнесе. На нашем борту там всего 1 ряд. И, к тому же, уже часть его занята. Итого 8ром уместились в хвосте)Lacoste, не поняла, почему бизнес не взяли. Что значит не сядем?
шутите? на вашем рейсе было 533 пассажираЗагрузка где то процентов 70-80.
На момент написания поста. Народ ещё подходит. Ещё не вылетели. Ну и 533 не может) в самолёте 531 место. Но свободные места имеются, так что борт на полный.шутите? на вашем рейсе было 533 пассажира
может. Я думал вы вчера летали. Сегодня у вас 541 пассажирНа момент написания поста. Народ ещё подходит. Ещё не вылетели. Ну и 533 не может) в самолёте 531 место.
Ещё раз, на сайте Азура указано 531 место. На других тоже. Свободные места имеются. Борт не полный. Что там в системе мне пофиг, я вижу своими глазами. Посадка окончена. Как минимум, в хвосте 8 мест свободно. Где эти люди, я не знаю.
Вы может не знаете, но есть категория пассажиров которые места не занимаютЕщё раз, на сайте Азура указано 531 место. На других тоже. Свободные места имеются. Борт не полный. Что там в системе мне пофиг, я вижу своими глазами. Посадка окончена. Как минимум, в хвосте 8 мест свободно.
Я рад за них.Вы может не знаете, но есть категория пассажиров которые места не занимают
Я уточнил) Тогда не ясно, за задержки из Антальи, если с бортами проблем нема на месте..У всех этих компаний часть бортов летом базируются в Анталье, поэтому и стоят там) Так каждый год, не только сейчас
Да просто на разлёте стоят. Сегодня Анталья-Пермь-Анталья, завтра Анталья-Самара-Анталья итд, очевидно же.Правильно ли я понимаю, что держать борта в Анталье, дешевле чем в Москве? Тут, как минимум, штук 10 бортов стоит. Начиная от 738 и заканчивая 773. И это я не только о Азурах, но и Нордвинд и Роял Флайт. Смотрю теже Азуры один борт 773 с утра до вечера тут держат (прилетает утром из Москвы рано и улетает только вечером). А второй прилетает из Москвы и улетает через часок, другой, т.е. сразу. Типа прозапас держат или что?
Не только разлет. Там и в чехлах стоят. И даже полуразобранный 757 вим авия стоит у терминала недалеко.Да просто на разлёте стоят. Сегодня Анталья-Пермь-Анталья, завтра Анталья-Самара-Анталья итд, очевидно же.
За все свои многочисленные полёты мысль о том, что в крыле есть топливо и оно, если рейс разворотный, скорее всего отрицательной температуры и может создавать обледенение на крыле не приходила Вам в голову?Сижу сейчас в боинге 777 азура. Идет противообледенительная обработка. Не совсем понятно зачем она нужна, если день сегодня солнечный.
Подушки надувные, наушники, наглазники дают всем. И очень удобная сумочка под телефон