За небольшую денежку можно купить место в первых рядах, которые для бизнеса. Там побольше расстояние и сами кресла поудобнее. Остальные кресла у них так себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я держал в уме ваши лайфхаки (особенно про бизнес-меню, чисто из интереса), но синергия жадности и лени победила. Билеты покупались через OTT, так что вводить номер брони, чтобы потратить еще 100 рублей мне было лень))За небольшую денежку можно купить место в первых рядах, которые для бизнеса. Там побольше расстояние и сами кресла поудобнее. Остальные кресла у них так себе.
....Борт задержали примерно на полтора часа....
В целом что касается самой А/К, то всё норм.
У меня нет информации по какой причине задержали борт)конечно, отличная а/к))
Входит ли посещение бизнес-зала в а/п Шереметьево в стоимость билета бизнес-класса этой авиакомпании ?
Нет? Плохо..... Для меня входящий в стоимость бизнес-зал один из главных критериев выбора а/компании в Прагу.
А на какую сумму интересно ?Дают ваучер в Irish Bar.
Странно, почему же у них нет доступа в бизнес зал ? Это только в нашем Шереметьево интересно ? В пражском аэропорту у них бизнес - зал тоже не входит в стоимость или же входит, вы не в курсе ?Бизнес зала нет.
У меня в подписи как раз история, где этот факт отражен
Понятно, спасибо за информациюred_bee - в Праге бизнес зал есть. Mastercard lounge. Обычно забит под завязку. Его, кстати, тоже можно докупить при покупке билета в эконом.
непонятные понты