KRR-AER, 20.12.2014
Не хватало мне до серебра пару перелётов, решено было слетать в Сочи, из Краснодара:confused2:
Купил на OTT за 2 недели до вылета, отдал, что-то в районе 2200-2400р за сегмент. Вменяемо, имхо. Хотя, конечно, год назад можно было и за 1000р слетать по этому же маршруту.
Вышел из дому, сел на рогатую семёрку, троллейбус такой, и покатил в аэропорт, город спит, пробок нет, почему бы и нет.
По пути, в троллейбус набивались работники аэропорта, казаки и прочие колоритные личности.
Приехал в аэропорт, пошёл сразу на контроль, так как без багажа, тётенька долго рассматривала мой паспорт, потом распечатанный дома посадочный талон, ляпнула штемпсель и пропустила.
Далее пустой зал ожидания, туманный перрон и посадка автобусом, ибо телетрапов
станичный кубано-столичный аэропорт не имеет.
На первом плане - наш А319, в серединке - Якуты, справа вроде как Руслайн, в дымке еле виден - 737 Оренов.
Паксов - дай бог на половину А319 набралось. Много детей и пар, одиночек почти не заметил.
Самолёт - обычный Донавиационный А319, в тесноте, да не в 737 АФЛ, как говорится:confused2:
Завелись, покатились, взлетили довольно круто, пустой А319, чо. Заложили вираж над кромкой водохранилища, прямо крутой такой и покатили к морю.
Весь полёт была облачность, над морем чуть чуть попроще.
Удивил выбор прессы, предлагали читать "Кубанские новости".
В маршрутке бодро значился "Приветственный завтрак", да что б вас дети так кормили, хочется сказать. На выбор пепси, спрайт и вода без газа.
Далее через пару минут собрали стаканчики, сказали, что снижаемся.
Единственно возможный заход с моря, довольно красивый, особенно понравились дома справа от глиссады, вот бы там антресоль хотя бы приобрести, но впрочем Сочи я не люблю.
Сели, вышли по телетрапу, потом долгие блуждания по сочинскому аэропорту.
И вот я вышел, сижу недалеко от выхода в город, пишу сие послание.
Кто-то шатал nginx, фотки не пролазят (413 Request Entity Too Large), поэтому на богомерзский вк.