Ну вот и в медицине вы дока.AVE, за уважение спасибо, но мне не кажется, что если что-то системное замечаешь в каждом перелете - это невезение. Скорее, внимательность и неравнодушие.
Из другой оперы. Я вот плохие родинки у людей вижу (есть свой обширный опыт в этой теме). И уже многих отправила их проверять, и проверки подтвердили, что да, там меланома. Оперируя вашими категориями,- ну как же мне не везет с людьми вокруг, сплошные меланомщики) А по факту я просто вижу проблему, которой нет в фокусе внимания остальных людей, они с ней еще не сталкивались.
В общем, будет интересно почитать ваши рассказы о путешествиях)
Судя по остальным вашим постам из этой поездки, вы тот ещё, гм, персонаж...Поднос со всем содержимым я сразу отправил в карман соседнего кресла
Кресло не пострадало. Специально пачкать бы точно не стал. Все было запечатано. Но в этой обязательной побудки (тем более ночью) в экономе для обслуживания питанием я не понимаю. Эмирейтс были до этого одной из немного а/к, где раньше не будили. Ну, раз уж разбудили, чтобы дать ненужную еду, то куда мне ее деть? Только в карман кресла или на пол? Отказаться можно в несносном состоянии.Судя по остальным вашим постам из этой поездки, вы тот ещё, гм, персонаж...
Китайцы вот не будят, наклеивают тихо на кресло бумажку, что как проснетесь, можете вызвать нас и мы вам дадим еду, если она будет нужнаНо в этой обязательной побудки (тем более ночью) в экономе для обслуживания питанием я не понимаю. Эмирейтс были до этого одной из немного а/к, где раньше не будили.
На "наглазнике" для сна вышить красивоНаверное можно дома самому сделать наклейку и наклеить ее, с инфо что не будите меня на еду, если я сплю
Korean air перед вылетом стюардессы спрашивают заранее можно ли вас будить или нет и про питание тоже заранее спрашивают дать либо при наборе высоты или за несколько часов до посадки это про бизнес, а в экономе дают наклейки кстатиКитайцы вот не будят, наклеивают тихо на кресло бумажку, что как проснетесь, можете вызвать нас и мы вам дадим еду, если она будет нужна
Эфиопы раньше давали наклейку, которую можно было самому наклеить, что не будите на еду
ПС, Наверное можно дома самому сделать наклейку и наклеить ее, с инфо что не будите меня на еду, если я сплю
На рейсе Таллинн Рига еду начинали раздавать, как только забор аэропорта пролетелиКак можно давать питание при наборе высоты?
Когда это было... сейчас на таких рейсах никто не кормитНа рейсе Таллинн Рига еду начинали раздавать, как только забор аэропорта пролетели
Можно ли в этом месте чуть подробнее? На сайте аэроэкспресса я вижу только за 650в Домодедово... и любимая электричка до Нагатинской за 172 рубля (метро во Внуково экономичнее).
А вам написали про электричку РЖДНа сайте аэроэкспресса я вижу только за 650