Антуан Эго, тупо выгнали. Препиралась с ними по телефону минут 5 - "нет, у нас написано, что вы до 4-х, и баста )". Говорю, ладно, если вы такие идиоты, приходите, я заплачу еще за 4 часа (усталость и желание поспать и не такое с людьми делают). Отвечают - хрена вам, сами приходите ) В общем, плюнули, оделись и съехали с матюками. Отзывы об этом случае менеджмент не впечатлили от слова "совсем".
Alena_, Emirates только в туристических мифах вах-вах-авиакомпания. По факту все методы наши, родные - официально давали задержку сначала на 2 часа, потом на 3, потом на 4. Итого вышло около 9. Правда, в самом начале, когда еще на 2 давали, на транзитной стойке сказали "раньше 5 вылета точно не будет" (а это была задержка на 7 часов). На табло тем временем висели те самые 2 часа задержки. Мы решили это кино не досматривать и уйти спать в отель.
maTT, Женя, на букинге всегда только сутки были. У них на сайте раньше можно было по часам бучить, это факт. Но там выходило, что 12 часов и больше было равно суткам на букинге, так что я брала все равно на букинге. Ну и в самом отеле прямо объявления висели-стояли - "у нас можно взять от 4 часов". Шаг был 4 часа - то есть 4 / 8 / 12 / 16 / 24. Про места в конце салона в упор не помню - вспоминается, что борт был ушатан в дрова (весь) и вроде бы (вроде бы) Миша вот вспоминает, что там, где начинались двойные кресла, там же и очередь в туалет стартовала ) Типа, есть свои плюсы и минусы.
Кста, Миша напомнил еще одну ... хитрость, которую они там широко применяют,- например, в бронировании у тебя написано 200 Евро. А они снимают в дирхамах. И вот ты себе заранее посчитай, сколько примерно этих самых дирхам должно быть, ибо с нас пытались снять процентов так на много больше (уже не помню, на сколько %%, то больше чем в полтора раза). Типа, внутренний курс. Но когда показываешь им распечатку и умножаешь при них на курс, внутренний курс испаряется. Короче, я оооочень надеюсь, что у них там малец порядок навели с тех пор, но в наши прилеты было полное ощущение, что ты в медину за ковром пришел. Я обратно уже летела с бумажкой, на которой курс дирхама к доллару, евро и рублю себе нацарапала. Ибо устала от попыток снять с нас 20 Евро за кусок пиццы в роскошном и незабываемом лучшем в мире а/п. )))