Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если чек- аут в отеле в 11, думаешь, они тебе эти часы спишут? У нас тоже много раз было такое, что выезжали часов на 5-6 раньше расчётного часа: ни одна душа не предложила пересчитать. А вот если больше, то будьте любезны, доплатите. А тут вообще полный полотенец: хотели дважды постричь.Не понимаю, если вылет планировался в 5 утра, зачем оплачивать проживание до 11-ти?
имхо и емнип имеет, особенно ряд сразу за тройнымии еще вопрос, имеет смысл брать парные места в хвосте их Б777, или они неудобные?
Я как-то рискнул взять и самый последний ряд: все откидывалось как надо, близость туалета не напрягает (во всяком случае на рейсах в\из Москвы).имхо и емнип имеет, особенно ряд сразу за тройными
Alena_мой. Вам совет: возьмите любой бортовой номер самолёта Emirates и забейте его в Google. Посмотрите на налет каждого самолёта в сутки. У Emirates планирование просто шикарное. Учитывая размер парка. Каждый брпт имеет сложнейшую цепочку рейсов, которая повторяется через период. Учитывая возраст их флота и размер лизинговых платежей за каждый борт - свободных нет. Разве-что на чеках. Есть резерв в DXB, но это как подстраховка, т.е. борт улетит не своим рейсом. И это вызовет цепную реакцию по всему расписанию. Поэтому по тех. причине проще задержать рейс дома, чем расселяться тысячи пассажиров по всему миру в течении двух-трех дней.Кстати, из-за чего была такая длительная задержка?
имхо и емнип имеет, особенно ряд сразу за тройными
Да я читаю усиленно по дороге на работу и с работы, но понять ничего не могу. Если вылет в 5 утра, то что неправильно сделали служащие отеля, если они разбудили вас в 4?Alena_, ойвсё... "Читать" и "спрашивать" - не синонимы! Тут даже анализировать, думать и обращаться к своему опыту не надо - надо просто читать.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Даже золотым? А если следующий рейс "с местами" через несколько дней, поселят в гостиницу и будут поить-кормить?и теперь при оном паксам безальтернативно предлагается следующий рейс с местами