UT576 24.04.2013 KRR-VKO
Пролетел я сегодня ЮТами.
В билете значилось 16 часов, поэтому выехал из дому где-то в 14:10.
Регистрацию онлайн пройти не смог, так как она заканчивается намного раньше до наземной реги. Несмертельно, но неприятно, у S7 в этом плане приятнее.
В Пашковском была адовая толпа народа, выпускали аэрофлот, кого-то в ДМЕ и нас, ЮТовских. В Краснодаре всего 4 стойки, тяжко всё было.
Зарегался, получил 21B и пошёл на контроль.
Далее ничем не примечательное ожидание в чистой зоне, ко мне не подошли сотрудники СИТИ-банка, наверно, потому что я их по именам знаю, сегодня была симпатичная Настя.
Посадка через автобус, телетрап, к сожалению, ещё не построен и врядли будет построен.
Что порадовало:
-Новый самолёт, 737-800, ранее я попадал на классические пыльные сараи
-Алёна не летела этим рейсом, несомненный плюс
-Симпатичные стюардессы
По еде - всё довольно стандартно, колбаса, ветчина, маленькая булочка, майонез и кекс. Горячим не кормили (о, ужас), вино не разливали.
Вылетели с небольшой задержкой, летели на 10600 750кмч как сказал Кэп, потом во внуково застигла нас непогода, мы крутнули орбиту и начали снижаться.
Болтало конкретно, дамы ахали и охали.
Паксов было много, в бизнесе было по-моему всего пара человек. Эконом-комфорт полный, в обычном экономе - не более десятка свободных мест.
Было пару матов на посадке от соседей сзади с поучениями как пилотировать самолёт, в целом всё ок.
Внуково как всегда порадовало выдачей багажа через час после приземления.
Ну а далее меня встретили и увезли в посёлок Внуково, где я и пишу сей отзыв.
UPD: сабовцы в Пашковском лютовали, не успел достать телефон чтобы сфоткать - сразу крик, что здесь нельзя фоткать. самоль был - VQ-BQS
UPD2: не могу не отметить красивые взлёт, мы на взлёте облетели вокруг водохранилища и двинули на мск, трек вот этот
http://www.flightradar24.com/2013-04-24/13:31/12x/UTA576/12e386d, если не ошибаюсь, у меня интернеты лагают, не могу проверить.