О боже! автор пишет о случае 4-летней давности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О боже! автор пишет о случае 4-летней давности?
что автор поста не мог этого сделать в 2015 году
Написано витиевато, но я так понял случай свежий, а 2015 год упомянут в контексте персонала, "который жалко", т.о., как я понял, автор работал в Трансаэро и пишет об этом, а не о том, что полет сорвался в 2015-м, а если это так, и полет свежий, надо выяснить, где всё же покупался билет, Исландии сейчас в списках а/к нетО боже! автор пишет о случае 4-летней давности?
Данная услуга предоставляется на рейсах Utair Cargo, которые осуществляются на Ан-24?
Юрист от компании будет. При принятии решения пользу АК нужно будет оплатить судебные издержки( работу юриста АК и так далее).От АКТОВ скорее всего вообще никого не будет, если он будет не в регионе ее расположения. В общем с судом ничего не теряете (ну если только 5000 на юриста, если даже суд встанет на сторону АК). При грамотно составленном иске в суде вообще можно молчать сидеть
Сомневаюсь. Максимум представитель по доверенности. В суд человек может подать по месту жительства, а это может быть такой, простите, зажопинск, что юристы туда точно не поедут. Я тут недавно судился с одной крупной фирмой по не выполненным работам (как частное лицо в рамках закона о защите прав потребителей и ГК РФ), так от них даже в соседний район города никто не явился не на предварительное, ни на само заседание (вынесли заочно решение), зато аппеляцию подали, которую успешно проиграли же и теперь один крупный банк списывает бабосики по исполнительному листу с их счета на мой.... (лист относил сам). Да и тем более это ютейр) а от аэрофлота то не всегда кто приходит...Юрист от компании будет. При принятии решения пользу АК нужно будет оплатить судебные издержки( работу юриста АК и так далее).
У нас ещё есть такие аэропорты - на моём опыте - Храброво (Калининград) и Владикавказ. Может ещё какие, но уже не помню.Жаль, что нельзя как в стародавние времена пройти эти 50 метров пешком
Вполне возможно, что ВСУ была неисправна. На боинговской «классике» это вообще всегда было в порядке вещей, например.Как можно было в такую жару не включать ВСУ? Это же вредительство
Наземная установка скорее всего была подключена. Но она не охлаждает самолёт.Для тех случаев, когда неисправна ВСУ, есть наземный кондиционер. Почему только в Ютэйр так издеваются над пассажирами?