Блин, в какой-то эрлайнз информ превращаемся ) Надо на карантин новичков сажать, чтобы пар вышел слегка )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А была возможность посадить рядом?Давно ли ЮТ принял на вооружение "победный" принцип рассаживать пассажиров одного бронирования по всему салону? Три плеча - одно и то же.
А дети среди этих пассажиров были?Были возможности на всех 3х плечах.
Буду знать. Кстати, 349р за место
И спрашивали? Типа, нас трое, вместе нас, плиииз.Были возможности на всех 3х плечах.
В моём случае - не было, но на одном плече рядом летела мать и две девочки до 12 лет, у них одно из мест было в другой части салонаА дети среди этих пассажиров были?
Чтобы понимать,раскидывают по салону только взрослых или чад отсиськиродителей тоже отрывают?
Спрашивали - нам отказали. Про полезность иметь карту лояльности - буду знатьИ спрашивали? Типа, нас трое, вместе нас, плиииз.
349 - это у окна.
если статус, то там от 99 до 0.
Заведите и восстановите полеты, там есть семейная.Спрашивали - нам отказали. Про полезность иметь карту лояльности - буду знать
А дети среди этих пассажиров были?
Чтобы понимать,раскидывают по салону только взрослых или чад отсиськиродителей тоже отрывают?
Статус есть? если нет, за деньги, если ничего не путаю.подскажите как позвонить в авиакомпанию
когда то карта была, статус самый обычный, начальныйСтатус есть? если нет, за деньги, если ничего не путаю.
Или вконтакте в группе
А я там номера не вижу ) Раньше на сайте был указан. Сейчас снесли все.когда то карта была, статус самый обычный, начальный
получается если в личный кабинет зайти там есть номер телефона или как
Zeppelin, спасибо, но нужен телефон