почему? распродажа?30 сентября сайт Победы не будет работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему? распродажа?30 сентября сайт Победы не будет работать
Да, но зарегана как авиакомпания, у которой никогда не было самолетов)Я как-то изучал вопрос с Хан Эйр и, насколько я понял, это просто фактически шлюз, через который в GDS продаются билеты ряда авиакомпаний, которых нет в этих GDS.
почему? распродажа?
Онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнекамска, Уфы, Астрахани, Чебоксар, Перми, Улан-Удэ, Иркутска, Магнитогорска, Екатеринбурга, Геленджика, Владикавказа, Омска, Мин. Вод, Калининграда, Красноярска, Томска, Анапы, Сочи, Тюмени открывается за 24 часа и заканчивается за 40 минут до вылета.А тем временем победа сделала онлайн регистрацию почти из всех российских городов
Можно только посочувствовать и признать, что сегодня лучше Аэрофлота и Сибири в России мало что есть. Мы хоть им и моем кости, но в России лучше их нет пока.Победа поступила как с... редиски. В Пашковском туман, утренние рейсы задерживаются. Но в 8 начался разлет, но победа задержала до 11.
Сибирь поит своих дорогих пассажиров водой, Победа только информацией из матюгальника о позднем прибытии. Хотя, по табло аэропорта, самолёт тут уже с полпервого ночи.
Upd. Сибирь начала раздавать горяченькое)
Upd. И да, из утренних рейсов по расписанию улетел только Аэрофлот)
Все так делают. Меня Юты так пересадили с оплаченных мест у аварийных выходов на последний ряд у сортира.- Победу не волнует тот факт, что вы при покупке билета приобрели места и багаж. Они их благополучно изменят при регистрации в аэропорту. И даже если вы покажите билет на котором указано, выбранное место, вам ответят "извините, мы вас пересадили, ваше место занято".
Значит Вы не соответствовали пассажиру которому разрешено сидеть у аварийного выхода.аварийных выходов
Конечно. Оправдывайте их. Я был трезв, здоров и место было оплачено и подтверждено на стойке регистрации.Значит Вы не соответствовали пассажиру которому разрешено сидеть у аварийного выхода.
У "Победы" диапазон оплаченных мест гораздо больше.Меня Юты так пересадили с оплаченных мест
Это не я. Я скопировал текст из ФБ, ссылка на оригинал в заголовке.Летайте в след. раз другими а/компаниями
Ну если это про медлительность сайта,то да, а в остальном нормально вполне, включая и покупку билетов.это сайт кривой.