dunch
Старожил
Интересно, в Анадырь реально над Новосибирскими островами летают...если пользоваться линейкой в Яндексе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, в Анадырь реально над Новосибирскими островами летают...если пользоваться линейкой в Яндексе
Вот, а не написали бы они про самый длинный рейс, никто бы и не заметил ) про их акцию....
brab, я что-то не посмотрел что вылетают так высоко на север в воды.
Ну да, я сам предполагаю. Что логично Согласитесь, что нейтральные воды это уже НЕ внутри страны. Теоретически там может быть остров чужой.
Ну а насчет формулировки - понятия "регулярным внутри страны" нет в авиации, это уже не то .
Где я вам доказательства найду ?*
Видя рекламу на билбордах вы тоже не купите билет). А тут, как правильно заметил Zeppelin, потенциальные пассажиры и про Ютэир вспомнили и некоторые вот даже на сайт зашли. Прекрасный маркетинг.А толку то, я так и не нашел билетов за 25К
Видя рекламу на билбордах вы тоже не купите билет). А тут, как правильно заметил Zeppelin, потенциальные пассажиры и про Ютэир вспомнили и некоторые вот даже на сайт зашли. Прекрасный маркетинг.
Это все потому, что вы потратили время на полемику о самом длинном рейсе )А толку то, я так и не нашел билетов за 25К
Сумка должна влезть, смятая, не смятая. А какой у нее размер, дело десятое.Друзья, подскажите пожалуйста, по ручной клади. Сумка на несколько сантиметров превышает допустимый размер по минимальному тарифу - 46х28х23 против оплаченных 40х30х20 Мять сумки в калибраторе допускается? Если принципиально - ATR-72, KRR-AER-KRR.
Благодарю за помощь!
По моим ощущениям, никто там на это не заморачивается.Там еще до 5 кг вроде
Там ведь наверное не все пассажиры были с билетами по тарифам ""минимум" и "оптимум" =)По моим ощущениям, никто там на это не заморачивается.
Сегодня ночью летел ютами, у многих явно больше 5 кг.
Там возврат до 30 суток. За отмененный рейс как раз пришли дней через 28 )Разницу, конечно, не вернули (поскольку сравнивать наверняка будут мой дисконтный бизнес и полным экономом, то еще и доплатить могут попросить).
Очень точное определение, поддерживаюЮты для меня как домашние тапочки, удобно.
Сумка должна влезть, смятая, не смятая. А какой у нее размер, дело десятое.
Как сейчас у сабжа с контролем ручной клади?Сумка на несколько сантиметров превышает допустимый размер по минимальному тарифу - 46х28х23 против оплаченных 40х30х20 Мять сумки в калибраторе допускается?