Да сейчас разве вспомнишь. Почти три года прошло.прокуратор понтий пилат, у вас насморка не было, когда в челны летели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сейчас разве вспомнишь. Почти три года прошло.прокуратор понтий пилат, у вас насморка не было, когда в челны летели?
Потому что Президент дома попросил побыть,а вы по курортам летаете.А обратно как раз домой - и все в порядке.Даже если и осложнения, почему они проявились только на рейсе туда?
может постковидные осложнения? Если болели?*
например, со стороны ЦНС- я месяца 3 мучился заложенность в ушах и общей слабостью , тошнотой, головокружением , бессоницей, хотя сам ковид протекал практически бессимптомно- пропадал запах и извращённый вкус, температуры даже не былоА что за осложения?) Я вот только переболел, в пятницу вышел с карантина после ковида с двухсторонней пневмонией. В выходные 2 перелета Москва-Махачкаха-Москва перенес без проблем.
Потому, что мне хочется в это верить.ledrover, а почему вы решили, что она посадила? Может сажал второй пилот?
Сумка должна влезть
Там ещё кресла человеческие стоят, не пытательные. Радуйтесь)очень старые ВС.
в прошлом году летели 1:40 на Боинг 737 Афл, 1:20 на crj ИраэроБоинг 737 по-моему летел чуть меньше часа