Lacoste
Старожил
В каком месте 5 звезд у AFL? Там и 4 то много, которые есть.У Аэрофлота тоже пять звёзд, только толку от них пассажиру никакого.
Нифига не показатель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком месте 5 звезд у AFL? Там и 4 то много, которые есть.У Аэрофлота тоже пять звёзд, только толку от них пассажиру никакого.
Нифига не показатель.
Предлагаю обратиться к фактам Уважаемые, а то наше обсуждение будет совсем неинтересно читать.
Посмотрим что нам скажет к примеру сайт World Airline and Airport Rating - Skytrax , хм странно, ребята наверно
что то спутали, единственная авиакомпания в Европе с пятью звездами
Везде, кроме регулярности. С регулярностью в 2019 было как раз не очень. И если бы вы посмотрели рейтинги именно по регулярности, то там у Люфтганзы пятью звёздами даже и не пахло.Как то странно получается коллеги, "опоздания и испорченные стыковки и нервы" авиакомпания,
оказывается везде в первых рядах...
S7 выходи вышли из OW?которые когда-то были/есть в одном альянсе с LH)
Не были,не состоят,но привлекались:S7 (которые когда-то были/есть в одном альянсе с LH)
Слышал, что они решили экономить на этом на свежих бортах. Утверждают вроде, что чуть ли не перебои с их поставками.На новеньком A321NEO в экономе нет розеток! Я, честно говоря, такого ещё не видел.
Мне их 321neo показался тесным, с жесткими сиденьями, от которых болела спина. Кресла на их старых 25-30-летних – сказка..Давненько не летал Люфтами, но тут вспомнил молодость, и надо сказать, сильно разочаровался.
На новеньком A321NEO в экономе нет розеток! Я, честно говоря, такого ещё не видел.
На внутриевропейском маршруте длиной 2,5 часа бесплатно предлагают только крохотную шоколадку с водой, ну да фиг с ним.
А самый большой восторг я испытал от 1,5 часового ожидания багажа в аэропорту Мюнхена. Прошлый раз такое время ожидания багажа у меня было в Пулково-1, когда мы туда прилетели тоже, кстати, из Мюнхена на Ил-86 двадцать с лишним лет назад!
И вишенкой на торте были 125 (сто-двадцать-пять)сраныхквалификационных миль, упавших в Му-Му, при том, что билеты покупались в последнюю минуту и были нифига не дешевые.