а что не так?Всё "НАпитки МИнусинска" (так на этикетке). Вода неплохая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что не так?Всё "НАпитки МИнусинска" (так на этикетке). Вода неплохая.
Блоки кресел разной конструкции. Третий, четвертый, пятый ряд - одни. Дальше - другие. Но обивка одинаковая - синяя кожа.Столики у кресел разнокалиберные
Зависит от тарифа. По тарифам группы "Эконом Выгодно" выбор места платный даже при онлайн-регистрации.При онлайн-регистрации можно бесплатные места выбрать?
Зависит от конкретного направления.Корма бесплатного сейчас нет на коротких рейсах?
А на борту что предлагалось?Однако, к чести компании, когда я добрался до накопителя (по факту прибытия борта), то обнаружил там запасы питьевой воды (в бутылочках) и горячего питания.
Не знаю... Я спал... В оба конца...А на борту что предлагалось?
А фото детского набора есть ли? Очень любопытно =)детский набор (пока лучший из тех что давали)
Двигатели у ATR 42-500 на мой взгляд достаточно тихие, с Aн-24/26 не сравнить =)Знатоки подскажите. В атр 42 шум и вибрация от винтов сильные? В ан 24 стараюсь брать места в хвосте, в прошлом году летал на dash Q400 Авроры, летел в начале салона- вибрация сильная, но терпимо