Ну, напишу и я... Пришлось в сентябре слетать из Красноярска в Кызыл и обратно. Одним днем. Вариантов кроме Нордстара не было никаких. Тип ВС - ATR-42. Красноярск - Кызыл по расписанию, без особенностей. Далее этот борт ушел в Новосибирск, откуда должен был вылететь обратно в Кызыл. Вылет из Кызыла в Красноярск по плану в 16:25. Однако вылет из Новосибирска в Кызыл откладывался и откладывался. В итоге борт пришел примерно в 21 час. Вылет из Кызыла в Красноярск - примерно в 21:30. Задержка около 5 часов. Тут я должен полить АК грязью? А за что? Если борт не выпустили в рейс по тех. причинам - пассажиры должны радоваться, не так ли? Или есть любители полетать? Насколько я понимаю, в Новосиб гнали из Красноярска резервный борт, который и пришел потом в Кызыл. Исправный борт. Кажется, лучше 5 часов подождать, чем... Единственный минус - как я понял пассажиры (или часть их) провели все это время в накопителе (лично я не проходя досмотр ушел спать). Однако, к чести компании, когда я добрался до накопителя (по факту прибытия борта), то обнаружил там запасы питьевой воды (в бутылочках) и горячего питания.