мммСогласен, что это неприятно, но что ещё они могут вам предложить?
В России деньги обычно можно вернуть только на карту, с которой совершена покупка. Знаю случаи, когда карта уже была закрыта, и ажно новую открывали. Но это в том же банке. А если клиент предложит перевести в другой банк или страну по реквизитам - то организация окажется перед проблемой, даже не знаю, решаемой ли.ммм
Вернуть деньги на любые из предложенных реквизитов (3 страны на выбор)?
Не знаю что изменилось, но вот в Леруа Мерлене сейчас возвращают на любую удобную карту. Сам удивился.В России деньги обычно можно вернуть только на карту, с которой совершена покупка.
Прошу прощения, вот этот момент я как-то не так понял:Вернуть деньги на любые из предложенных реквизитов (3 страны на выбор)?
Ну, тогда хз, почему не возвращают. Долбайте дальше.Потом - реквизиты получили, все вернем в течение 30 дней.
Жаль, не узнаем, прокатило ли бы на иностранную) Налицо было бы нарушение валютного законодательстваНе знаю, что изменилось, но вот в Леруа Мерлене сейчас возвращают на любую удобную карту. Сам удивился.
Ну, если есть большое желание, можно попробовать открыть иностранный UnionPay и сделать возврат на него.не узнаем, прокатило ли бы на иностранную
А перед этим переехать в Китай или хотя бы Казахстан, чтобы точно не отказали)Ну, если есть большое желание, можно попробовать открыть иностранный UnionPay и сделать возврат на него.
Ещё нолик - это у ТК)) Пегасусы всё-таки по божескиMikhail a380, вы нолик забыли до Стамбула
если билет еще не отменен - то можно выбрать не возврат, а изменение - и там нет ограничений на даты/направления, можно поменять на что угодно доступное к покупке.Кстати, о зачёте суммы в счёт оплаты других билетов не пробовали договориться?