Рейтинг авиакомпании Pegasus Airlines

мне вот интересно, почему они не все свои международные рейсы из Сабихи стыкуют с московскими, хотя по времени там всё идеально получается...

alpet, ну вот Хельсинский рейс имеет 3 часовую пересадку с Московским рейсом - что вполне себе ок. да. У меня так родители летали

В России деньги обычно можно вернуть только на карту, с которой совершена покупка. Знаю случаи, когда карта уже была закрыта, и ажно новую открывали. Но это в том же банке. А если клиент предложит перевести в другой банк или страну по реквизитам - то организация окажется перед проблемой, даже не знаю, решаемой ли.
Вариант с возвратом милями выглядит более законным. Но если у них нет такой процедуры, то ради одного клиента тоже может быть невыполнимо

Не знаю что изменилось, но вот в Леруа Мерлене сейчас возвращают на любую удобную карту. Сам удивился.
Вернуть деньги на любые из предложенных реквизитов (3 страны на выбор)?
Прошу прощения, вот этот момент я как-то не так понял:
Потом - реквизиты получили, все вернем в течение 30 дней.
Ну, тогда хз, почему не возвращают. Долбайте дальше.

Жаль, не узнаем, прокатило ли бы на иностранную) Налицо было бы нарушение валютного законодательства

Летел Внуково - Сабиха и Сабиха - Лион, всё прекрасно, как обычно новые А320 и А321. Удивило одно - на обоих сегментах загрузка половина самолета, ну может чуть больше, ушли с дочкой назад каждый на отдельные три места. Не летал наверное так лет 15, правда делаю это не чаще 10 перелетов за год.

Mikhail a380, потому что цены запредельные для лоукостера. Я летел через Ереван и Сабиху и дальше - по сути в 4 раза дешевле чем просто Внуково-Сабиха-дальше.
Можно ж сэкономить. А по времени не сильно дольше

Ну да, у меня сейчас из 6 сегментов, Москва - Стамбул самый дорогой - 15000 р, правда и самый долгий, Стамбул - Лион уже 7000 р, брал это всё ещё 3 мес. назад. Интересно конечно посмотреть цену на мой полупустой рейс из Москвы за день/два до вылета.

Последнее редактирование:
Это в одну сторону есть билеты тыщ по 15 с багажом. А туда сюда - похуже. В октябре билеты конски стоили - по 850 евро это если ИЗ россии покупать, и из Финляндии по 450 евро туда сюда с багажом выходили.

Реакции: 2014
если билет еще не отменен - то можно выбрать не возврат, а изменение - и там нет ограничений на даты/направления, можно поменять на что угодно доступное к покупке.