Рейтинг авиакомпании "Победа"

Интересно, на что расчет? Прямо на посадке у пассажира денег не окажется - будут выгружать уже зашедшего на борт пассажира с поисками багажа, задержкой рейса и прочим? Так это такой ддос системы можно устроить последовательным отказом пассажиров оплатить.... Или посчитают, что расплатится в РФ - но где ж его потом поймать-то? В суд пойдут?

Прямо на посадке у пассажира денег не окажется
Вы знаете хоть одного человека без пластиковой карточки?
Именно этим мне грозили, когда первый раз за 10 полётов представитель обратил внимание на мою дамскую сумочку

Вы знаете хоть одного человека без пластиковой карточки?
На карточке может элементарно не оказаться денег. Это же не Аэрофлот, а лоукост, которым не только "скучающие миллионеры" ездят просто так прошвырнуться, но и студенты, которые на распродаже купили билеты подешевле, а к моменту полета у них каждая копейка на счету, на хостел в Кёльне может не хватить

Основной уровень-квест "убить босса" происходит на этапе посадки, где наземный представитель контролирует. Стюр сейчас тоже обязали смотреть на бирки, но они лояльнее.
2. Чем закончилась история с дамской сумочкой?
Пока ещё ничем. Я на какой-то момент придумал складывать планшет-паспорт-кошелек-салфетки и прочие дико нужные айтемсы в маленькую холщёвую авоську, которую потом удобно сложить в крошечный комочек. Вопросов не было за десяток перелётов кроме пары раз - в одном случае я с серьёзным видом сказал, что это дамская сумочка, представитель, кажется слегка удивился такой наглости и забил на меня, другой раз диалог был чуть длиннее - мне заявили, что ок, принято, это дамская сумочка, но она может быть только у женщин, а у мужчин должен быть дипломат/портфель. На что я попросил кто первый скажет, что это девочка (с) 12 стульев показать, где в ФАПах такое уточнение есть, ответить ничего не нашлись.
А вот неделю назад чувак на гейте конкретно ПМСный был - истеричным тоном повизгивал, как сейчас меня задержат, будут снимать мой багаж и сколько проблем его сиятельство должность может мне обеспечить. Закончилось тем, что вещи тупо распихали по карманам (моим и попутчицы), авоську туда же.
Теперь вот вынашиваю план мести...)

Последнее редактирование модератором:
.
Теперь вот вынашиваю план мести...)
из дамских сумочек, ноутов, плюшевых мишек и прочего незапрещенного и распиханого по карманам на посадке собрать в самолете пару баулов габаритов "на полку не влезет" и на выходе гордо пройти с ними толпой троллей мимо стюардесс?))))
#автоудаление

Mechanic, с подключкнными балончиками как на спас билетах, для автоматического надувания

https://lenta.ru/news/2017/02/16/airport_jacket/

Австралийские дизайнеры создали...

https://lenta.ru/news/2017/02/16/airport_jacket/

Такие пóльта некоторые пассажиры в Ирландии и Великобритании заказывали себе в ателье индпошива ещё в 2007 - 2009 годах. Выкройки появились сразу вслед за безбагажными тарифами.

Сижу сейчас в самолете Победы. Рекламируют зачем то драмину. В декабре такой рекламы не было

Может укачало кого, после чего половину салона пришлось отмывать...

Обратно тоже рекламируют.
У победы не все самолёты с жилетами наверху. Сегодня летим, на котором под креслом.

Лучше бы они не драмину никому не нужную рекламировали, а решили вопрос со жвачкой. Вчера опять была приклеена на кармане впередистоящего кресла. Надо им какие-тог меры срочно принимать. Видимо, специфический контингент летает

Надо им какие-тог меры срочно принимать.
Тотальный обыск с раздеванием на входе в самолет с участием капитана. Составление акта, лишение права на перелет Победой на срок до 5 лет, передача сведений в Реестр Росавиации в случае обнаружения в кармане жевательной резинки. Уверен, это идеальное решение.

Китайцы вот на своих внутренних рейсах зажигалки-спички отбирают перед полетом, а Победа как передовая компания должна дальше пойти и расширить список запрещенных к перевозке вещей. Жувачку - только в багаж!

Т е жвачка может быть только на рейсах в Махачкалу,Грозный и Магас?