Интересно, на что расчет? Прямо на посадке у пассажира денег не окажется - будут выгружать уже зашедшего на борт пассажира с поисками багажа, задержкой рейса и прочим? Так это такой ддос системы можно устроить последовательным отказом пассажиров оплатить.... Или посчитают, что расплатится в РФ - но где ж его потом поймать-то? В суд пойдут?Кстати, старшая стюардесса при входе в самолет заполняла что-то вроде штрафных квитанций на пассажиров с неправильной ручной кладью. Интересно, деньги тут же брали, или надеются, что уже в РФ оплатят...
Вы знаете хоть одного человека без пластиковой карточки?Прямо на посадке у пассажира денег не окажется
Именно этим мне грозили, когда первый раз за 10 полётов представитель обратил внимание на мою дамскую сумочкубудут выгружать уже зашедшего на борт пассажира с поисками багажа, задержкой рейса и прочим?
На карточке может элементарно не оказаться денег.Вы знаете хоть одного человека без пластиковой карточки?
Основной уровень-квест "убить босса" происходит на этапе посадки, где наземный представитель контролирует. Стюр сейчас тоже обязали смотреть на бирки, но они лояльнее.1. на карте вполне может не оказаться денег, точно так же, как и налом.... И есть ли у старшей бортпроводницы терминал для оплаты, если на рейсах победы(вроде бы) до сих пор ничего не продают?
Пока ещё ничем. Я на какой-то момент придумал складывать планшет-паспорт-кошелек-салфетки и прочие дико нужные айтемсы в маленькую холщёвую авоську, которую потом удобно сложить в крошечный комочек. Вопросов не было за десяток перелётов кроме пары раз - в одном случае я с серьёзным видом сказал, что это дамская сумочка, представитель, кажется слегка удивился такой наглости и забил на меня, другой раз диалог был чуть длиннее - мне заявили, что ок, принято, это дамская сумочка, но она может быть только у женщин, а у мужчин должен быть дипломат/портфель. На что я попросил2. Чем закончилась история с дамской сумочкой?
из дамских сумочек, ноутов, плюшевых мишек и прочего незапрещенного и распиханого по карманам на посадке собрать в самолете пару баулов габаритов "на полку не влезет" и на выходе гордо пройти с ними толпой троллей мимо стюардесс?)))).
Теперь вот вынашиваю план мести...)
Жилет а-ля Вассерман?Теперь вот вынашиваю план мести...)
Австралийские дизайнеры создали так называемое пальто-чемодан, в карманах которого можно пронести вещи общим весом до 15 килограммов. Airport Jacket рассчитано прежде всего на авиапассажиров, пишет Daily Mail.
Пальто имеет 14 глубоких карманов, в которые, к примеру, умещаются два ноутбука, iPad, две пары туфель, джинсы, пять футболок, джемпер и фотоаппарат. Компания-производитель Juice Promotions Australia указывает, что благодаря их разработке путешественники смогут не сдавать вещи в багаж, а проносить их на борт лайнера.
Airport Jacket при желании возможно превратить в сумку. Длина пальто регулируется благодаря отстегивающимся карманам.
Оригинальная ссылка на Кикстартере, где они деньги на производство собирают )А по оригинальной ссылке есть ещё и видео: http://www.dailymail.co.uk/travel/t...70/The-Airport-Jacket-means-wear-luggage.html
Тотальный обыск с раздеванием на входе в самолет с участием капитана. Составление акта, лишение права на перелет Победой на срок до 5 лет, передача сведений в Реестр Росавиации в случае обнаружения в кармане жевательной резинки. Уверен, это идеальное решение.Надо им какие-тог меры срочно принимать.
Надо им какие-тог меры срочно принимать. Видимо, специфический контингент летает