У болтиков автоматически назначаются места при онлайн-регистрации. Пассажиров из одной брони не рассаживают. Более того, если есть свободные места, то могут пассажиров из разных броней посадить вместе уже в аэропорту на стойке. И это при том, что для незарегистрировавшихся онлайн регистрация в аэропорту стоит 30 ойро.Ещё раз - я у AirBaltic за выбор места не платил, полёт был в ноябре 2015 года.
"Победа" для "Аэрофлота" не является коммерческим проектом.Значит, по мнению их маркетологов, эти элементы эффективны.
"Победа" для "Аэрофлота" не является коммерческим проектом.
Это выполнение поручения президента
Не думаю, что вы настолько глупы, что искренне верите в то, что пишете. А вы правда считаете читателей этого форума настолько наивными, чтобы верить вам?
У Брюссельких 11700 на эти даты, хорошая стыковка, есть много времени для погулять. Ручная кладь 12 кг, карманы в креслах, опять же ) Ну, и отношение не как к быдлу )Swiss - на 1000 дороже, но зато с ручной кладью
ну правда вы в брюселе 12 часов в аэропорту прождете стыковку, но это ведь мелочь правильно?У Брюссельких 11700 на эти даты, хорошая стыковка, есть много времени для погулять. Ручная кладь 12 кг, карманы в креслах, опять же ) Ну, и отношение не как к быдлу )
ай-ай, а вот у меня на ваш рейс свисом получаются совсем другие цифирки (билет считался с сайта свиса:
ну правда вы в брюселе 12 часов в аэропорту прождете стыковку, но это ведь мелочь правильно?
есть много времени для погулять
трип.ру дал следующее, включена только ручная кладь не более 8кг, и 13 часовым сидением в Цюрихе на обратном пути:Max_YYZ, Посмотрите сами, будьте добры. В случае с trip.ru они сверху ничего не накручивают, брал у них билеты неоднократно. К тому же цены на авиабилеты меняются, и мне этот Реус за 12000 ни к чему
Каждый день езжу мимо билборда Аэрофлота в Иркутске и слышу рекламу на радио про 4 рейса на современных и КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ самолетах на маршруте Иркутск-Москва. После этого мне стоить верить Аэрофлоту?Не скажу за читателей, но некоторые здешние писатели, развешивающие на уважаемых граждан ярлыки лжецов и считающие, что должны почему-то верить им, а не руководству авиакомпаний, вызывают улыб
Простите, вас читать не научили? Или ваше желание доказать всем превосходство Победы над любыми авиакомпаниями мира, настолько велико, что читать посты других - необязательно? Вам достаточно только своих? )вы в брюселе 12 часов в аэропорту прождете стыковку
А что есть лучшая цена? Прошу вас продемонстрируете.Если вам так лучше - летайте Победой в Барселону (через Реус) за 12 000 + - вам никто не запрещает... Но не надо доказывать, что это самая лучшая цена на данном направлении )
Если вы сидите по 12 часов в аэропорту - это ваше право.
Я предпочитаю отдыхать, на время стыковки, в городе.
Второй раз спрашиваю, у вас с чтением кириллицы проблемы? Выше вам давали цены от 11700 и, так же, писали, что к цене Победы надо добавить еще от 1000, минимум в один конец на транспорт. Таким образом, цена билета, на вами обожаемую Победу, возрастет до 15-16 000 RT.А что есть лучшая цена? Прошу вас продемонстрируете.
Еще один не читающий... смотрите выше, это не я взял.С чего вы взяли, что собеседник сидит в аэропорту, словно узник во Владимирском централе? :cool:
Напишите Савельцеву, вам дадут медаль за прославление светлого образа )))Миллионы пассажиров благодарны "Победе"
Боюсь, их "включение дурочки" на медаль не тянет. В лучшем случае устная благодарность, про которую они потом могут потрындеть на форумах "Савельев сказал".Напишите Савельцеву, вам дадут медаль за прославление светлого образа )))