Рейтинг авиакомпании "Победа"

Ещё раз - я у AirBaltic за выбор места не платил, полёт был в ноябре 2015 года.
У болтиков автоматически назначаются места при онлайн-регистрации. Пассажиров из одной брони не рассаживают. Более того, если есть свободные места, то могут пассажиров из разных броней посадить вместе уже в аэропорту на стойке. И это при том, что для незарегистрировавшихся онлайн регистрация в аэропорту стоит 30 ойро.

Значит, по мнению их маркетологов, эти элементы эффективны.
"Победа" для "Аэрофлота" не является коммерческим проектом.
Это выполнение поручения президента и инструмент по самореализации для топ-менеджеров "Аэрофлота" и "Победы". Прибыли "Аэрофлота" позволяют им потешить своё самолюбие.
Не думаю, что вы настолько глупы, что искренне верите в то, что пишете. А вы правда считаете читателей этого форума настолько наивными, чтобы верить вам?

Если так, то она выполняет важную социальную функцию: помогает гражданам путешествовать дешевле.

И можно только порадоваться за граждан, что у них такой заботливый президент.

Не скажу за читателей, но некоторые здешние писатели, развешивающие на уважаемых граждан ярлыки лжецов и считающие, что должны почему-то верить им, а не руководству авиакомпаний, вызывают улыбку.

Насколько такие писатели глупы, судить не берусь. Проявлю деликатность.

Swiss - на 1000 дороже, но зато с ручной кладью
У Брюссельких 11700 на эти даты, хорошая стыковка, есть много времени для погулять. Ручная кладь 12 кг, карманы в креслах, опять же ) Ну, и отношение не как к быдлу )

ну правда вы в брюселе 12 часов в аэропорту прождете стыковку, но это ведь мелочь правильно?

ай-ай, а вот у меня на ваш рейс свисом получаются совсем другие цифирки (билет считался с сайта свиса:
1. рейс

2. Ой оказывается за выбор места на каждом сегменте надо 600 руб заплатить! И билетик вдруг стоит не на 1000руб дороже, а 19059 от свиса vs 11995 от победы.

3. И за багаж надо будет заплатить, ручная кладь аж 8кг на пассажира.

Последнее редактирование:

Так написано же:
есть много времени для погулять

Мне вот самому нравятся такие стыковки. С удовольствием летаю с длинными стыковками и прогулками по городу пересадки. С ночекой даже лучше.

Max_YYZ, Посмотрите сами, будьте добры. В случае с trip.ru они сверху ничего не накручивают, брал у них билеты неоднократно. К тому же цены на авиабилеты меняются, и мне этот Реус за 12000 ни к чему

трип.ру дал следующее, включена только ручная кладь не более 8кг, и 13 часовым сидением в Цюрихе на обратном пути:

Max_YYZ, Я вам скриншот поставил, что вчера этот билет стоил 12952 рубля. Зачем вы мне рассказываете, что сегодня он стоит 14902 рубля? И не сидением, а отличной дневной прогулкой по городу.
Цена на авиабилеты меняется, вы в курсе? Я билеты в Реус купил по 1000 рублей, и что теперь, мне писать, что 7500 с вашего скриншота - дутые цифры?

Каждый день езжу мимо билборда Аэрофлота в Иркутске и слышу рекламу на радио про 4 рейса на современных и КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ самолетах на маршруте Иркутск-Москва. После этого мне стоить верить Аэрофлоту?

Реакции: Serg
вы в брюселе 12 часов в аэропорту прождете стыковку
Простите, вас читать не научили? Или ваше желание доказать всем превосходство Победы над любыми авиакомпаниями мира, настолько велико, что читать посты других - необязательно? Вам достаточно только своих? )

Если вы сидите по 12 часов в аэропорту - это ваше право. Я предпочитаю отдыхать, на время стыковки, в городе.
Вы чудной - вам показали скрины с ценами, вы полезли делать свои ) Вам кажется, что тут сидят и в фотошопе цифири рисуют? Поверьте, взрослым людям есть чем заняться, кроме этого.

Если вам так лучше - летайте Победой в Барселону (через Реус) за 12 000 + - вам никто не запрещает... Но не надо доказывать, что это самая лучшая цена на данном направлении )

А что есть лучшая цена? Прошу вас продемонстрируете.

Если вы сидите по 12 часов в аэропорту - это ваше право.

С чего вы взяли, что собеседник сидит в аэропорту, словно узник во Владимирском централе?

Я предпочитаю отдыхать, на время стыковки, в городе.

Так отдыхайте, это прекрасно. Много кому нравится так летать, и я тоже так же летаю, с ночёвками и прогулками. Иногда чуть не по неделе в пункте стыковки. Но если кому-то хочется прилететь в Реус напрямую, и "Победа" даёт такую возможность - это же здóрово. Это же хорошо. Миллионы пассажиров благодарны "Победе" за то, что не корчатся ночами на железных лавках в каком-нибудь там Брюсселе с пересадкой с 21:55 до 05:35 ради экономии в 870 руб.

А что есть лучшая цена? Прошу вас продемонстрируете.
Второй раз спрашиваю, у вас с чтением кириллицы проблемы? Выше вам давали цены от 11700 и, так же, писали, что к цене Победы надо добавить еще от 1000, минимум в один конец на транспорт. Таким образом, цена билета, на вами обожаемую Победу, возрастет до 15-16 000 RT.

Еще один не читающий... смотрите выше, это не я взял.

Миллионы пассажиров благодарны "Победе"
Напишите Савельцеву, вам дадут медаль за прославление светлого образа )))

Боюсь, их "включение дурочки" на медаль не тянет. В лучшем случае устная благодарность, про которую они потом могут потрындеть на форумах "Савельев сказал".
#автоудаление

В одном магазине в РФ как-то стали раздавать хлеб бесплатно. По булке в руки. Пенсионерам. Через пару месяцев в магазине пресловутые пенсионеры стали борзеть: "А чо только по одной?"

Казалось бы: и Пизá тебе за 5300 руб. туда-обратно, и Реус за 999 руб. Летай до Пиз, да радуйся!

Последнее редактирование модератором: