клевещете на тов. Савельева только вы, приписывая ему ложь. Интересно, в суде бы вы стали утверждать, что он лжец?
А суд обязательно? Чтобы я признал истинность высказывания о прибылях "Победы", мне достаточно увидеть документы, на которых это высказывание основано. Но их никто демонстрировать не обязан. И, конечно, не будет, потому что из них сразу станет очевидно занижение стоимости сублизинга "Боингов" для "Победы", а то и ещё какие-нибудь игры с её расходами.
Если бы это было не так, то все цифры были бы в открытом доступе.
Допустим, некий обеспеченный гражданин оплачивает своей дочери (матери, супруге, любовнице, однокласснице или просто соседке) аренду площади под бутик в центре Москвы. Он же закупает товары для этого бутика, которые продаёт ему по рублю за килограмм. В итоге он вполне может заявлять, что "хозяйка", дескать, сама зарабатывает прибыли. И ведь по бухгалтерским документам так и будет. Хотя всем наблюдателям будет абсолютно очевидно, что таким образом реальный хозяин бутика просто финансирует управляющую им даму. Ничего плохого в этом нет. Просто успех этого предприятия довольно глупо считать свидетельством талантливого управления бутиком или успеха "хозяйки" в бизнесе.
Вот и высказывание главы "Аэрофлота" о прибылях "Победы" не является свидетельством того, что бизнес-модель "Победы" настолько эффективна, как вы пытаетесь это представить. Она вполне может быть даже убыточной, но достоверно это знает только бухгалтерия "Аэрофлота".
Ничего страшного нет и в особенностях набора платных услуг "Победы". "Традиционные" тарифы у неё тоже есть.
Ещё раз: мы сравниваем текущую ситуацию. Стоимость билетов "Победы" во многих случаях практически не отличается от тарифов иных перевозчиков, это всё, что я хотел показать, и это никто пока не опроверг.
Если вы заметили, мне, наоборот, нравится спорить в вами
Если вы хотите продлить это удовольствие, постарайтесь не демонстрировать своё превосходство словами типа "авиахворум" и прочими сравнениями в том же духе. Как-то неинтересно спорить с человеком, который использует исключительно аргументы ad hominem.