И в следующий раз требуется заплатить всего-то 150 рублей и выбрать себе место самому. Они специально так "жадин" проучают, рассаживая как можно более неудобно. Ну должен же ведь эконом Аэрофлота чем-то отличаться от "Победы", кроме питания и багажа.Женя, ну это же абсурд. Полно свободных мест, а человек должен сидеть зажатый между двумя тучными пассажирами. Я бы такое терпеть не стала.
а потом вышла новая внутренняя инструкция с приказом запрещать пересаживания.
Я онлайн получил 31А, 31 мая Толмачево-Кольцово.
У победы-появилась онлайн регистрация из друг-х городов?
весмол написал, что в Новосибирске зарегистрировался онлайн
Видимо, открывают частично, Воронеж и Сочи не доступны были несколько недель назад.
Регистрация в ТЛЧ, оплаченное заранее место без изменений получено.Все равно осталось непонятно регистрировались в Толмачево или онлайн?
Политика авиакомпании не позволяет даже этого.Или вообще пересесть на более дешевое место?
Если подвинетесь на соседнее кресло, вряд ли кто вам что скажет. Речь о том, когда люди а) садятся на дорогие места, не оплачивая б) летят компанией и после посадки начинают садиться вместеНет, вот если я заплатил, например, за место у аварийного выхода, могу я из прохода переместиться к окну? Или вообще пересесть на более дешевое место?
Это тоже не дадут сделать.
Я думаю, что скорее всего, им меньше всего хочется разруливать ситуации "два пакса на место". Сколько раз самому приходил сгонять пассажиров желающих сидеть у окошка, делающих морды кирпичём и вопрощающих "Ачо?".Bars, еще проще. Им тупо лень (или "некогда", или "нецелесообразно") организовывать инфраструктуру для приема платежей на борту. А все остальное - да, мотивация "заработать на допуслугах".