Заодно сторонитесь "Гавриила Державина" и "Владимира Жириновского" — это ещё больший ад с учётом изначальной компоновки под азиатский лоукостер...Сегодня полетал на Боинге-737 России. До этого как-то никогда на них не попадал, всё Эрбасы да Суперджеты. Самолёт "Пенза", RA-73188, салон фулл эконом. Он настолько тесный, что это просто издевательство над здравым смыслом. Интересно, это на всех фуллэкономах 737 такая компоновка? Для кого-то может это привычно, но я впредь буду по возможности избегать полётов на 737 России.
Одумайтесь! Если это не 20-й, 21-й ряды, а в идеале — 32A и 32F, то там будет ооочень некомфортно.Это один из двух 737-900? Вот на них всё хочу полетать, но отсутствие БК меня останавливает
Сегодня мне на таком в Экономе в Красноярск. Я на них летал/перелетал. Хотя в "России" на них давно не был, а в АФЛ...Это -800. Но боюсь предположить, что на -900 не лучше.
Вообще же их вроде хотели Аэрофлоту передать и перекомпоновать? Вот тогда и полетаюОдумайтесь! Если это не 20-й, 21-й ряды, а в идеале — 32A и 32F, то там будет ооочень некомфортно.
Это неспортивно!Вообще же их вроде хотели Аэрофлоту передать и перекомпоновать? Вот тогда и полетаю
Пересадили. Получил посадочные, пришёл в Рублёв и прилетело "письмо счастья" о смене места на Бизнес.Сегодня мне на таком в Экономе в Красноярск
Да пока не до нихЭто неспортивно!
Это правила авиакомпаний, а не аэропорта. Народ с чемоданами летает в салонеВ Пулково сейчас сильно докапываются до размеров ручной клади?
2 недели назад на рейсах "России" в Пулково не проверяли размеры ручной клади.В Пулково сейчас сильно докапываются до размеров ручной клади?
2 недели назад на рейсах "России" в Пулково не проверяли размеры ручной клади.
Вообще раньше никогда и нигде не встречал, чтоб в "России" проверяли ручную кладь.
В Шереметьево на посадке, возле гейта, наземные службы стали проверять, на рейсах АФЛ и России, размеры ручной клади. Летел 8.11 и на рейсе в Волгогрпад при мне троих проверили.Вообще раньше никогда и нигде не встречал, чтоб в "России" проверяли ручную кладь.
Давно пора. Глаза на лоб лезут от размера баулов, которые тащат в салон, которые занимают полностью одну полкуВ Шереметьево на посадке, возле гейта, наземные службы стали проверять, на рейсах АФЛ и России, размеры ручной клади
Welcome на рейсы России на Кубу. Будете удивлены тем,. что тащат в салон и наземникам просто по барабану.Давно пора. Глаза на лоб лезут от размера баулов, которые тащат в салон, которые занимают полностью одну полку
Периодически вижу, что в салон берут один рюкзак и один небольшой чемоданчик на колёсиках, и никто никому ничего не говорит.Это если не тащить два рюкзака на пакса
так как бы второе место ручной клади официально разрешено правилами АэрофлотаПериодически вижу, что в салон берут один рюкзак и один небольшой чемоданчик на колёсиках, и никто никому ничего не говорит.
да, именно тактолько не очень понял один момент. Пишут, что плюсом можно взять ещё одну ручную кладь чуть поменьше. То есть, например, у меня есть основной рюкзак, с которым я летаю - 10 кг и 55х40х25 см, и правильно ли я понимаю, что могу взять дополнительно к нему ещё один рюкзак поменьше 5 кг и 80 см по трём измерениям, верно?