Рейтинг авиакомпании "Россия"

Рекомендую брать места в горбу - там просто по-королевски - и ящика нет, и шаг кресел прекрасный, и верхняя одежда с сумкой помещаются на полочки у окна. Летел этим же бортом из Сочи в декабре - был в восторге от тех мест.
А чего не в бизнесе сразу? Речь идет про эконом, а не про комфорт и бизнес в горбу

Реклама
В горбу и выбор места дороже, около 2500р, у меня есть бронь с 747, гляну скажу точно

Но может это не горб, второй этаж во всяком случае, 747 у меня первый раз

UPD:
На верхней палубе стоит 2420р выбор места
1751319134913.png

Последнее редактирование:
P.S. Работа пилотов прекрасная! И долетели быстро, и посадка абсолютно "Бабаевская" - момент касания не заметен, и это прямо на местах над самыми стойками! Тут, конечно, большое спасибо!
Так это же вроде не современно?

В конце мая летел FRU-KJA ничего примечательного за исключением самолета RA 73187 ,посмотрел что это ex Orenair , летает на нем Россия , в ливрее Аэрофлота. Если вы ростом 180+ в экономе лучше лететь в проходе , скотовозка знатная

IMG_9071.jpeg

IMG_9076.jpeg

Рекомендую брать места в горбу
Вот всегда интересовало (я пока еще не пробовал 747):
1. На втором этаже иллюминаторы и сам борт стоят под тупым углом к горизонту. В них хоть что-то видно на землю? Люблю весь полет пялиться в окошко, угадывать местность (пока гпс нет).
2. В носу на первом этаже, там где идет сужение, удобно ли смотреть в окно "вперед-вбок"? По фоткам салона между креслами и иллюминаторами достаточно заметное расстояние. Придется весь время гнуть спину и шею?

Вот всегда интересовало (я пока еще не пробовал 747):
1. На втором этаже иллюминаторы и сам борт стоят под тупым углом к горизонту. В них хоть что-то видно на землю? Люблю весь полет пялиться в окошко, угадывать местность (пока гпс нет).
Видно. Но правда, я летел затемно, так что кроме как на вылете и на самом приземлении видов не было.

В горбу и выбор места дороже, около 2500р, у меня есть бронь с 747, гляну скажу точно

Но может это не горб, второй этаж во всяком случае, 747 у меня первый раз

UPD:
На верхней палубе стоит 2420р выбор места
Посмотреть вложение 862829
Оно того стоит определённо.

А чего не в бизнесе сразу? Речь идет про эконом, а не про комфорт и бизнес в горбу
Так в горбу эконом занимает часть рядов. Комфорта там нет. Да, доплата за выбор места - но 747 в принципе редок, и за такой уникальный шанс не жалко доплатить.

Я брал в марте SVO-UUS-SVO и 744 поменяли на 777.
Сейчас специально взял Анадырь на начало сентября и опять 747-400 меняют на 777-309ER
Ну что же мне так не везёт?
Правда я БК брал :confused:

Реклама
Назад