Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На выходные - да кто угодно. Тем более что если на короткую "вылазку" - то скорее с ними, чем с классическими перевозчиками)Кто и куда летает с ними на 3 дня?
Сложно оправдать чью-то попытку залезть в твой кошелек ))Вы оправдываете их нововведение
Да фигня получится, между нами, последним будет проблематично сесть рядом. Может, они этого и хотят добиться, чтоб конкуренция за места.Предположим все (к чему Раян стремится) захотели выбрать место. К чему это приведет?
Бывают разные форматы поездок. Иногда просто "на выходные в знакомое место проветриться". LPP-BGY, TMP-BUD, TMP-HHN очень хорошо подходили под этот формат (и не только нам, видимо). Жаль, нет их теперь, в Ригу ехать заметно дольше.Вы Раяном летаете? Мне, вообще-то и пяти дней бывает всегда мало, не все удается посмотреть из задуманного...
У Таллина есть один, но существенный недостаток - погранпереход в Нарве с его электронными очередями. Есть варианты в этой очереди не стоять, но они сложны логистическиА вариант Таллина Вас не устраивает?
...погранпереход в Нарве...
То ли дело автобус, зашел в него и стоишь ждешь, пока какая нибудь парочка там кока-колу себе из автомата наконец-то достанет. А потом все содержимое автобуса сразу на трап. Мне пешком больше понравилось.воон там ваш самолёт, давайте чешите.
То ли дело автобус, зашел в него и стоишь ждешь, пока какая нибудь парочка там кока-колу себе из автомата наконец-то достанет. А потом все содержимое автобуса сразу на трап. Мне пешком больше понравилось.