С одной стороны пишете, что авиакомпании по деньгам это несущественно, с другой стороны - что всё в деньги упёрлось.
Я считаю, что при оборотах и выручке, для Сибири - это не существенно. Но Сибирь считает иначе ) поэтому, да, все уперлось в деньги )
Странно, если не смешно читать, что вторая авиакомпания России плачется, что ей не хватает ресурсов перевезти пару десятков детей в месяц ) Не серьезно. Это еще раз говорит об отношении к пассажирам.
Услугой пользовались мои знакомые. К чему вопрос? Все было хорошо, но не Сибирью. Отдали ребенка, получили по прилету.
Господа, услуге по перевозке не сопровождаемых детей уже не один десяток лет (в мире) все подводные камни и риски изучены. А вы говорите, что блин, это архисложно ) Не занимались бы этим с самого начала.
Сибирь отказывается от питания в пользу насмешки над едой, уменьшает шаг кресел до лилипутского (кстати, задница в ваших креслах уже протестует после часа полета, аналогично Уральским), опять же, задержки, причем постоянные (а расписание не корректируем ,а зачем? Пакс посидит в аэропорту, часок, не страшно), ценник конский в большинстве случаев, отказ от услуг.
Все идет к тому, что со временем Сибирь превратится в лоукостовскую скотобазу с высокими ценниками (вернулся день назад. Utair + Россия=5000 руб RT, Сибирь - почти 9 тыр). Я лет 10-15 не летал зелеными (тогда еще синими с белым)), потом стал немного использовать. За пару лет компания существенно снизила уровень качества. Сейчас я уже не рассматриваю ее для себя.
Про сумки в салон не писал только ленивый в течение года, как минимум. Воз и ныне там. Это тоже сложно решить технически? Или главное продать билет? )) Мне не комфортно, когда с колен соседнего пассажира на меня падает сумка, т.к. под ногами еще одна и наверху тоже. А стюардессам пофиг. Так и взлетаем, с сумками на коленях.
avro, Месяц назад. Еда - это куски хлеба, между ними капелька соуса, прозрачный листик салата и запах курицы. Жевать сухой хлеб, т.к. наперстком, называемых в авиакомпании, стаканом - можно только смочить губы ), радости мало. Там 100 мл хоть есть? ) Колени болели от впередистоящего кресла. После этого 4 полета уже другими авиакомпаниями.