Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Totbelrn, если Вам важен официальный ответ в рамках трактовок законодательства, то есть юридический адрес авиакомпании. Если по существу, то не переоформив билет, Вы по обратному билету улететь не сможете, если не используете первый участок.
В подобной ситуации другой российский перевозчик без проблем разрешил мне воспользоваться обратным сегментом, поэтому я так сильно и удивился.Totbelrn, S7 тут совсем не причем. Тоже самое произойдет и в любой другой авиакомпаниим мра.
На основе многолетнего опыта - это скорее единичный случай из разряда "очень повезло". Обычно и везде, не только у нас, не летишь туда = не летишь обратно. А изменение маршрута только через переоформление.другой российский перевозчик без проблем разрешил мне воспользоваться обратным сегментом,
Лояльные обычно правила знают, т.к. имеют опыт. Есть много разных неприятных для пассажира моментов, когда хочется уйти к конкурентам (ах, если бы только они у нас в регионах были достойные...), приведенный вами случай к ним не относится.Боюсь, на таких мелочах компания теряет лояльных пассажиров
Ну это совсем другое дело.Я думаю, это было два отдельных билета.
Да их, как мне кажется, с самого начала не было в 319, крючков этих... Зачем расстраиваться из-за того, чего не было? Да и неудобно пользоваться ими при небольшом шаге кресел, кстати.Чего-то S7 расстроил меня отсутствием крючков для одежды.
Вы же не считаете, что с возрастом самолёты растут и за счёт этого в салоне больше места становится? Все как и было. Главное, чтоб самолёты не усушивались со временемНу и в A319 больше места для ног не стало.
Претензии к автоматической системе рассадки пассажиров?? )) Круть. А куда вас должны были посадить за бесплатно? Посередине или в хвост.Возникает подозрение, что вероятность попасть автоматом в последний ряд гораздо выше, чем в другие. Осадочек остался.
Я вижу свободные 26-30 ряды, а автоматом садят на 30, последний. Мне достаточно было и 29. А что рассадка такая уж крутая услуга, что за бесплатно только последние ряды отдавать? С7 в погоне оказаться в топе поисковиков дешёвых билетов, а потом добрать услугами перебарщивает.куда вас должны были посадить за бесплатно?