Дело не в дешевизне. Ничего личного, но вы как любой сотрудник Сибири, видите только то, что вам хочется видеть ) Я писал про бардак с ручной кладью, с задержками, а у вас снова пакс виноват ))
Скажите лучше размер стакана бумажного. У нас тут спор небольшой вышел.
P.S. если вы мне объясните, почему я должен платить Сибири 15 тыр, вместо 8-9 другой авиакомпании. В чем преимущества первой? Я куплю билет на зеленых )
Ну правда, шаг кресел - меньше чем у многих, еда - не назовешь это едой (убрали бы совсем), пунктуальность - тоже нет, в бортовом журнале читать нечего), ручную кладь фиг разместишь. Объясните мне, за что я должен платить цену, почти в два раза выше рынка? )
-----------------------------------------------------------------------
Складывается впечатление, что у вас S7 жену увела. Особого бардака с ручной кладью не наблюдал, во всяком случае не намного хуже, чем у SU, UT, LH или АА. Налетав на серебро ни с одной задержкой не столкнулся, в отличие от SU (например рейсы в GOJ). Бутерброды вполне устраивают, журнал читать можно. Не раздумывая переплачиваю, лишь бы не лететь победой. Не раз сталкивался, что S7 дороже "премиального" на некоторых направлениях при 100% загрузке.