Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Реклама
Спасибо! А как мне купить аварийку у С7 тогда? Только при регистрации?

vkolya, ну, а для этого надо позвонить в КЦ Аэрофлота наверное, чтобы узнать бронь в С7 ))))))

Само по себе смотрение не нарушает ничего, наушники вроде с некоторых пор Сибирь перестала запрещать
На взлете и посадке просят оставить одно ухо. В Сибири такое через раз, в Победе и России - жестко.

Но общий тренд Сибири на пофигизм к правилам и пассажирам набирает обороты.

В Победе, вообще, молодцы, их дрессируют на 15 баллов из 10. На место ставят "особо умных" на раз два. Я уже как-то писал, когда одна хрупкая девчушка расправилась с 10 адыгейцами, которые день назад спустились с гор.

Я уже как-то писал, когда одна хрупкая девчушка расправилась с 10 адыгейцами, которые день назад спустились с гор.
Zeppelin, не напомните, где вы об этом говорили? С интересом бы почитал.

писали, что мили начисляются именно туда, чьим железом вылетите, независимо от того, кто выпустил билет?
Немного не так.
1. Есть авиакомпания выпустившая билет. В вашем случае это "Аэрофлот", бланк с кодом 555. На начисление миль бланк практически никогда не влияет.
2. Есть авиакомпания, чей рейс указан в билете. В вашем случае это S7. В случае, если это код-шеринг, и фактически рейс выполняет "Аэрофлот", мили можно зачислить в "Приоритет", но скорее всего нельзя зачислить в другие программы альянса (в большинстве таких случаев маркетинговый партнёр не платит своим коллегам по альянсу за начисление миль).
3. Есть авиакомпания, которая физически выполняет рейс. Вы не её пассажир, поэтому мили в её программу можно получить только если маркетинговый "перевозчик" её партнёр. Например рейс "Эр Франс" - код в билете "Аэрофлота" - можно получить мили во "Флаинг Блю" по правилам для рейсов SU. Кто продал билет, неважно.

Если бы вы просто написали номер рейса и направление, а также указали, в какую программу собираетесь получить мили, можно было бы не гадать. Когда в школе были уроки телепатии я, видимо, болел.

VT, спасибо за расширенный ответ. К сожалению, я тоже не телепат и не знал, что так разговор "вырулит". Был уверен, что мили начисляются по фактическому "железу"! Поэтому изначально спрашивал о совсем другом.

Рейс фактически С7.

Билет куплен в Аэрофлоте под 555.

Если можно начислить в Аэрофлот, тогда конечно в Аэрофлот хочу начислить!!!

Реклама
Guest, рейс SU 4134, выполняется авиакомпанией СИБИРЬ, рейс С7 0545.

З.Ы. Рад, что моя скромная нужда подвигла вас зарегистрироваться здесь!

рейс SU 4134, выполняется авиакомпанией СИБИРЬ, рейс С7 0545.
Вот с этого надо было начинать.
Мили сможете зачислить только в "Аэрофлот Бонус". Для "Сибири" вы не пассажир (вы не ей деньги заплатили), для участников альянса тем более.

Привилегии элитных уровней (если они у вас есть) формально тоже положены только от "Аэрофлота", но на деле и в них могут отказать ("Вы что, не видите, что это S7?"), и как элите OW дать (хотя по правилам вы их требовать не должны).

Кстати если рейс выписан на бланке S7, а выполняет Аврора, то в Приоритет вообще ничего не капает

VT, да 0 миль. Рейсы которые начинаются с цифры 4 , где партнер не входит в OW, за них не начисляют мили, исключение Белаавиа, Azal и пара рейсов U6, Emirates,может кого то еще забыл. С El Al, Tap, группа Люфтганза, HU всегда 0 миль

Screenshot_20180526-183146_Chrome.jpg

Спасибо, коллеги! Копим значит SkyTeam, а летим С7, тоже нормально!!!

Реклама
Zeppelin, а как давно?
У вас две с лишним тыщи сообщений. Все просмотреть нереально.

Назад