Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Вот сколько летаю эти рейсом меньше 80 % не видела, даже на овербукинг попадала.

В общем понятно, видимо S7 рано претендовать на статус второй авиакомпании России.

Fiamma, есть несколько традиционных городов Ютэйр, где даже афл заходил как "второй"))

С Сургутом все ясно, это порт Сургутнефтегаза. Но Рощино принадлежит близкому к Роснефти Новапорту, которому будет принадлежать и базовый порт S7 Толмачево. Не спорю, что с правительством Тюм.обл. надо уметь договариваться.
Но мне кажется, для авиакомпании, позиционирующей как "вторая" на нашем рынке, вопрос престижа в существовании рейса в лучший город России.

Fiamma, понимаете, в большой авиации "вопрос престижа" - это сотни миллионов убытка. А на хронически убыточных рейсах и цифры с девятью нулями могут накопиться. Поэтому те, кто слишком много летают для престижа (или просто плохо считают), долго не живут. А кто хочет жить долго, тот должен время от времени принимать определённые решения, как бы его не подначивали и не подкалывали. Лучше немного зарабатывать на код-шере, чем терять на порядок больше, зато гордо летать собственным рейсом.

Заявочка на успех)
Итоги исследований качества жизни в крупных и средних российских городах

Финансовый университет при Правительстве РФ подвел итоги исследований качества жизни в крупных и средних российских городах.

По итогам 2017 года лучший уровень качества жизни населения показал город Тюмень. К числу лидеров по качеству жизни относятся также города Грозный, Казань, Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Новосибирск, Москва, Красноярск и Кемерово.

Награждение победителей ежегодной Премии Финансового университета в области качества жизни состоится 28.11.17 на IV Международном форуме Финансового университета «Что день грядущий нам готовит?»

лет 13-15 назад, помнится в Тюмень я летал Ямалом, Когалымом. У Аэрофлота был 1 убожеский рейс, прилетавший в Тюмень около часа ночи. А Ямал и Когалым в топе были, рейса 2 в день на Ту-134 делали каждый, вылет помню был в районе 18 вечера - идеально было с работы успевать.

Отменили рейс IKT-PEK-IKT на 03.12. И вообще Пекин из Иркутска по понедельникам. Теперь рейсы по ср, сб и вс.

Летаю на этой линии часто. Такое на моей памяти впервые. Отныне буду с оглядкой подбирать стыковки через PEK.

Проверка посадочных при входе на борт - ну совершенно те же грабли, что когда-то и у Аэрофлота. Если и есть прямо такая острая необходимость кабинному экипажу проверять посадочные (в чем я лично совсем не уверен, особенно когда вход через телетрап и всего один борт в порту), почему заранее гражданам это не обьявлять, ну почти половина уже убрала этот посадочный в сумку, куртку, и "не помню куда сунул..." Очередь на пустом месте, нервы. За полгода полетов с s7 только в Нижнем на стойке у гейта видел заметное объявление с просьбой не убирать посадочный. Вроде мелочь, и для устранения минимум надо, а вред для имиджа приличный.

surveyman, у них выборрчная проверка, летел из Тбилиси проверяли, на остальных 3 сегментах не проверяли в последгие разы

у них выборрчная проверка
Насколько я понимаю все же сплошная. За полгода 20+ сегментов с s7, проверка на каждом. Началось во время ЧМ, поначалу говорили, что только на период ЧМ, сейчас спрашивал - вроде постоянное требование. Так что, если у вас не проверили, то скорее всего экипажи просто забили на это.

Подскажите, в Домодедово есть стойки для пассажиров с детьми( киндеру чуть больше 2-х лет) или нужно стоять в общей очереди?

vkolya, стоек регистрации отдельных нету. Однако, с малельким киндером можно попроситься без очереди.

Стойки для пассажиров с детьми : 125-128
serg, кто вам сказал, что из нет?