Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Но багаж чаще всего это не посылка в один конец, и надо учитывать, что он скорее всего будет присутствовать на всех последующих сегментах.
Нисколько не хочу встать на защиту Сибири, отношение у нее к пассажирам как было наплевательское, так и осталось несмотря на смену бренда )
Но, не лучше ли прикрыть задницу до поездки. 5000 миль, не такие большие деньги, докупить сразу багаж.
Т.к. обстоятельства бывают разные, но при всем многообразии форс мажоров, гиморрой будет только у вас.

Ну, а пилить новую систему на продакте, а не на резерве - это круто ) Атишникам Сибири - слава! )))
И ничего, что гиморы у пассажиров будут несколько месяцев )

Реклама
Ну, а пилить новую систему на продакте, а не на резерве - это круто ) Атишникам Сибири - слава! )))
И ничего, что гиморы у пассажиров будут несколько месяцев )
При всем уважении, ну ка расскажите как провести миграцию уже в паблике с одной платформы на другую?) Или думаете они на бете не тестили? Тестили, но есть реально вопросы, которые никак не сгладить. Последствия миграции.

Зашел в свое бронирование. Доп. Багаж можно купить за деньги, за мили видимо только при он лайн регистрации

20181117_002741.jpg

Но, не лучше ли прикрыть задницу до поездки. 5000 миль, не такие большие деньги, докупить сразу багаж
Я же написал, что за деньги мне багаж был вообще не нужен. Я его взял именно потому, что его можно было оплатить милями.
Но милями можно оплатить только при онлайн регистрации и только на текущий сегмент.
И меня никто не предупредил, что эта функция может не работать на следующем сегменте.
Вот такая ловушка и получилась.
Я надеюсь, что мои 2000 батт (50 евро по грабительскому курсу) пойдут на пользу и помогут авиакомпании в это тяжелое для неё время.

Ребят, а чего у вас с приложением? Место при регистрации выбрать нельзя, вывести на экран посадочный талон тоже, только на почту отправить ... Неудачный релиз? -)

AH_R, переходный период. Мне вчера место даже через колл центр не смогли сделать (экстра спейс), на вебрегистрации все серые были. По факту на стойке место нашлось и пустые экстры были

Реклама
Сначала предыстория. Как уже писал здесь в других темах, у меня была следующая ситуация: доплатил за Мусульманское питание, а к нему дали стандартный бокс, в котором был обнаружен паштет Хаме, содержащий свинину, что недопустимо для такого вида питания. Решил пожаловаться.
Итог. Служба поддержки по электронке работает хреновенько, в общем заставили писать претензию и отправлять почтой. Запросил возврат стоимости питания, почтовые расходы и 2500 миль сверху. В итоге долго ждал ответ, по электронке опять отвечали через пень-колоду, вчера забрал бумажный ответ с почты. Вернули деньги за питание, за почтовые марки не компенсировали, но дали промо-код на скидку 10% на 1 полет в течение года (надеюсь, не календарного, а посуточно). В целом, годно, могло быть хуже.

Зря Вы так всё спустили на тормозах, надо было ещё попросить оплатить, что стояли 50 секунд у роспечати за конвертиком и потратили два часа семь раз описывая это на авиафоруме

Nick84, вы упустили ещё некие затраты которые понёс клиент АК из за некоего бардака,или все назвали?

Зря Вы так всё спустили на тормозах, надо было ещё попросить оплатить, что стояли 50 секунд у роспечати за конвертиком и потратили два часа семь раз описывая это на авиафоруме
Вы тоже из Сибири? ) Или читали их методичку? )

Jouan, постараемся шум поднять. Теперь вся информация есть у меня. Я вам в личку отпишу. Были предложения от коллег подключить к этому мусульманскую общину.

Вопрос знатокам: достаточно ли для прохода на посадку распечатанного посадочного талона полученного при онлайн-регистрации или все же стоит дойти до киоска саморегистрации? Багаж не предполагается, да и ручная кладь практически символическая.
З.Ы. Аэропорт Стригино (Нижний Новгород).

Вопрос знатокам: достаточно ли для прохода на посадку распечатанного посадочного талона полученного при онлайн-регистрации или все же стоит дойти до киоска саморегистрации? Багаж не предполагается, да и ручная кладь практически символическая.
З.Ы. Аэропорт Стригино (Нижний Новгород).
Достаточно

Реклама
Назад