PFO-DME-LED
Приехал в порт за 2:40 до вылета и увидел пустые стойки.... тоесть не было даже толпы из паксов, которые ожидают начала регистрации. Регистрация открылась за 2:30 до вылета и производилась на двух стойках. На стойке меня уже ждал заранее заполненный ваучер в бизнес зал.
Аэропорт Пафоса очень маленький и компактный. На досмотре не было очереди, поэтому путь от регистрации до бизнес зала занял минут 5. Бизнес зал очень маленький, но уютный и в нём есть приличные закуски и алкоголь. Туалет за углом.
Приоритетная посадка присутствовала, а вот отдельного автобуса для бизнеса не было. Вообще наземное обслуживание S7 в Пафосе оставило только приятные впечатления (жаль Антонис из Ларнаки здесь не работает).
Весь полёт я проспал, БП вроде были вежливы.
DME и полет DME-LED в своём репертуаре, тоесть как часы. Исключения: отсутствие автобуса для бизнеса в DME и очень быстрая выдача багажа в Пулково.
LED-DME-PFO
Хотел выбрать места Extra Space и купить багаж при онлайн регистрации, не получилось. На Seat map не было не единого свободного места, а при попытке купить багаж (клик на +) система не реагировала. Пришлось заглянуть в кассу S7 в порту, где очень порадовали супер крутые мобильные девайсы, через которые сотрудники могут рассчитывать и принимать оплату за доп услуги. Но сделать это конкретно для меня у кассира не получилось, поэтому все было рассчитано в ручную с использованием огромного бумажного справочника и рукописного бланка MCO. Обидно конечно что пришлось переплатить 1к из за невозможности купить багаж онлайн.
На LED-DME все как обычно и как обычно нет приоритетной посадки. Зал в DME забит до отказа, чудом урвал последний свободный диван.
Очень порадовал экипаж на рейсе в Пафос. От замечательного анонса от кэпа до замечательных БП, которые всем помогали, улыбались и в общем отлично отработали. Особенно порадовало отношение к детям. Оформил благодарность на борту и каждый из БП подошел ко мне и поблагодарил за это. СБП также поблагодарила на выходе из самолета.
Билет приобретался за 2 недели до вылета и обошелся мне в 15390 миль и 11025р (Miles+Cash). В целом, очень доволен.