Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам себе отвечу, приложение еще не допилили, либо для старых броней(билет покупался в июне) нет возможности выбора места из приложения. В декстопной версии сайта выбор мест свободный.Видимо на рейсе Катания-Москва будет а320 full economy, нет возможности выбрать места, кроме extra space
Онлайн табло работало, а посадочные пропали после перехода в новую систему, или где-то в это время. В начале ноября они были вроде, а уже 26.11 я его не видел, пункт меню такой вообще исчез. Может обновление вышло, не отследил . Через бронирование можно скачать, но как то криво, с одним у меня получилось, а вот второй так и не смог (то ли приложение, то ли андроид глючит - телефон как раз сменил). На почту без проблем отправил.тоже с таким глюком сталкивался, в разных вариациях.
У меня чот онлайн табло не пашет в приложении и куда-то делись посадочные из главного меню
Нет такого рейса. Был рейс Москва - Анапа, севший на запасной в Краснодар. Пишите дальше про "отмазки", это очень остроумно и познавательно.рейс Краснодар Анапа
Я исходил из табло в Аэропорту. Но, отмазками Сибирь славится ) это не надо отрицать. Передвигать время вылета по сто раз. Пока я был в отстойнике (40 минут), два раза поменяли.Нет такого рейса. Был рейс Москва - Анапа, севший на запасной в Краснодар. Пишите дальше про "отмазки", это очень остроумно и познавательно.
Считал и ездил ) Но не суть.Не хотите посчитать на досуге, сколько до Симферополя на машине? А то зря, что ли, Крымский мост строили.
Там вчера начиналось. Были предпосылки. По трассе от Краснодара, почти до Новороссийска все в тумане, видимости почти нет.В Краснодаре сейчас полный ахтунг. Видимость 100 метров.
Самое время гонять туда-сюда автобусы с задержанных рейсов, согласно вашему мудрому совету.Там вчера начиналось. Были предпосылки. По трассе от Краснодара, почти до Новороссийска все в тумане, видимости почти нет.
тоже с таким глюком сталкивался, в разных вариациях.
У меня чот онлайн табло не пашет в приложении и куда-то делись посадочные из главного меню
На той неделе крепкий ветерок дул в восточном направлении. Афл даже умудрился рейс на 15 минут раньше отправить - тоже впервые такое вижуСегодня рейс S7-3018 Иркутск-Домодедово почему-то летит с посадкой в Толмачёво. Как объявили пассажирам - на дозаправку.
Никогда такого не было.
Но, другие же идут на это. Гоняют автобусы. Нормуль, другого не ожидал ответа ) Лучше народ мариновать по 13 часов.. деньги-то уже заплатили ) чо. Я же говорю, девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нет.Самое время гонять туда-сюда автобусы с задержанных рейсов, согласно вашему мудрому совету.
Есть такое. Не скрываю. На то есть объективные причины.@Zeppelin, умвас какая-то патологическая нелюбовь к S7
Когда я по вине Победы мариновался в Krr 13 часов - следующий мой вылет оттуда был уже другой авиакомпанией. Есть объективные причины, а есть, тупо, наплевательское отношение, которое проявляется, обычно, в сбойных ситуациях. Победа, хотя бы, честно написала сразу на сколько часов будет задержка, Сибирь, как обычно, давала новое время каждые полчаса. И тупо сиди и жди, никуда не отъехать.Например, Победа, тупо отменяет рейс при поломке самолета , сидите и ждите больше суток