При всем уважении, хотя бы номер присвоили. Было бы понятнее. Да и оговорка про приоритет при вылете в 72 часа зачем? Она не работает, я оформил заявку при задержке вылета на сутки по Метео Алыкеля (пропал смысл поездки, так вышло), я как бы попадаю под приоритет, но как бы и нет. Понимаю трэш с возвратами и то количество работы, но робот то автоматом номер может присвоить. Иначе я только больше гружу Оператора при звонке долгими объяснениями ситуации. С уважениемNordland, и в остальных случаях тоже. Перегрузка. Как и у большинства других АК.
А эти сертификаты только на Калининград годятся?. Потом можно будет в течение года их использовать.
Сказали что хоть куда можно лететь и они не именныеА эти сертификаты только на Калининград годятся?
хз, может там где в описании есть об этом, но раньше ж тоже так было, и сумма оставалась на счетуа если стоимость нового билета меньше стоимости сертификата? Остаток сгорит или как?
Выпускается новый сертификат на сумму остатка.а если стоимость нового билета меньше стоимости сертификата? Остаток сгорит или как?
прошло 20 рабочих дней, видимо у S7 совсем денег нет. Теперь вешают уже про 60 днейПрошло 8 дней с момента оформления заявки на возврат. Дозвонился в КЦ без проблем, ответили в связи с многочисленными обращениями, срок рассмотрения заявок до 20 рабочих дней.
Отправлял заявку на возврат 12 марта за рейс на 9 мая. Сейчас пришло письмо, типа оформите сертификат прямо сейчас. Билеты стоили 32000, они ещё сборы по 1000 рублей хотят. Т.е. денег нет, и сертификат будет на 30 тысяч, вместо 32
Я округлил, но да, суть такая.А вы уверены что предлагается сертификат на 30к. Именно эта суммая расчитывается при переходе по ссылке?
1900.Итого ровно -2000 рублей