Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Спросил в чатике S7, мол, ребята, а чего вы меня не хотите в августе в Анталью отвезти, сказали, что в связи с постановлением правительства, до 31-го августа. А Победа, АФЛ, летают. За что? -)
Пока не летают,а продают на рейсы с 01.08.
Хочется,чтобы и полетели,и не только в Анталью,но подождем.

Реклама
Решил все таки куда нибудь поехать. Ковид даже по России мешает путешествовать.
Поездку планировал еще в январе и угораздило меня выбрать регион,который до сих пор не отменил систему ЭЦП для вьезжающих.
От S7 прилетело сообщение попытай удачу и выбери летнее направление. Но то ли направление не летнее, то ли удача совсем от меня отвернулась , скидку я не получил.

Screenshot_20200720-212645_Chrome.jpg

Serg, то, что расстояние от Иркутска до Москвы примерно в три раза больше, чем до Новосибирска. :)

(y)
Вроде всё так, но последний раз летел в декабре из Москвы в Иркутск, и перед брифингом по безопасности сделал фотку (эстетически красиво это выглядит). Так через несколько минут бортпроводница, перепутав меня с другими людьми, подошла и стала чуть не истеричным тоном требовать удаления фотки. Благо всё быстро улеглось. Себя я правда не выдал, но осадок остался. При этом в правилах компании ограничений по фотографированию не было, наоборот даже была программа по стимулированию такой деятельности.

NewStar, нельзя фотографировать людей без их согласия. Одно дело если бы вы там интерьеры фотографировали, и совсем другое - если стюардесс.

NewStar, нельзя фотографировать людей без их согласия. Одно дело если бы вы там интерьеры фотографировали, и совсем другое - если стюардесс.
Не совсем так. У стюардесс общественная работа, как и у полиции.
То, что написали вы, касается жизненных ситуаций. Если мне не понравится, что вы меня фоткаете, я могу попросить вас удалить. Если вы откажетесь, я могу пойти только в суд.

По сабжу, голосовалка глупая, но OTT добились тиражирования. Хотя, ранее такой фигней не занимались.
Откуда лучшие в мире? В голосовании были представлены все авиакомпании?

Закономерный, хоть и не верный итог голосования. Сибирь - вторая по величине в России, ест-но, на ней больше летают и больше голосов.
Хотя, по мне, дамы с приклеенными холодными улыбками совсем не красивы. )

Реклама
Голосовалки такого рода дурацкие по определению. Но наши бортпроводники в последнее время действительно производили очень хорошее впечатление (пр крайней мере, в моих полётах). Профессионализм и доброжелательность без фальши и натужности.

Оффтопик
Не совсем так. У стюардесс общественная работа, как и у полиции.
Что такое общественная работа, которая внезапно делает человека не совсем человеком? Где почитать определение? Я вот только вижу, что в ГК сказано о том, то согласие не требуется, если съемки проводятся в общественном месте, и это самое место является основным объектом съемки (а человек просто в кадр попал).

И то. Должны же быть какие-то моральные принципы. Уважение от человека к человеку. Спросить язык не отломится. Если разрешат, нет проблемы. Но если вы предполагаете, что не разрешат - значит, понимаете, что человеку это будет неприятно? Зачем тогда так делать? Даже на гуглокартах в панорамах лица людей закрашивают (не знаю, как слово подобрать к blur).

Если б это было в обычной жизни то дело одно. Но девушка была на рабочем месте и сама политика компании не препятствует фотографированию. Было бы написано, что нельзя, я бы понял.

Doamna Cotofana, по некоторым вопросам с вами общаться бесполезно) у вас свое мнение и доводов других вы слышать не хотите, тогда зачем задавать вопросы, если у вас уже есть свое сформировавшееся мнение, как с машиной vs самолёт.

Согласно 991 постановления правительства РФ от 06.07.2020 г. В случае вынужденного возврата авиабилетов многодетным семья авиакомпания обязана вернуть денежные средства в течение 10 дней

08.07.2020 г. Оформил возврат в офисе в Новосибирске на Орджоникидзе
Прошло больше 10 дней - сегодня в кассе мне сказали что заявления на возвраты передаются на обработку в авиакомпанию -у них никакой информации нет!
Позвонил в С7 - там мне ответили аналогично схеме работы Сбербанка - где оформляли возврат туда и обращайтесь ))
замкнутый круг ?
Либо пишите претензию - вот так мне ответили в контактном центре ))
Писать претензию что вторая авиакомпания в России не может сказать мне инфу что с моим возвратом ?)

смешно же)))

Последнее редактирование:
В этой же кассе с7 в Новосибирске на Орджоникидзе с оплатой по банк карте через терминал
Мне там кассир показал большую коробку, стоящую на полу куда они складывают все принятые на возврат заявления и потом отвозят со слов кассира в офис авиакомпании для обработки

Реклама
6 месяцев не летал. IKT-UUS билет брал в январе. До последнего момента было непонятно , полечу или нет, пропуск удалось оформить только за 2 дня до вылета.
Загрузка процентов 80%. Экипаж вежливый. Контингент спецефичный- много нетрезвых.
Бронировал место 10А, по итогу после взлета пересел в хвост и летел один на блоке из 3-х кресел
Безлактозное горячее
По прилету в Южно-Сахалинск , строгий контроль электронных пропусков

20200803_012415.jpg

20200803_073507.jpg

20200803_071946.jpg

Назад