Doamna Cotofana
🎹
Vladimir-75, это вы удачно зашли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моем случае это было у окна перед лентой С4 между стойкой продаж аэроэкспресса и кофейней. Там висит табличка "Выдача негабаритного багажа".обычно багаж со стикерами стекло и негабаритный, выдают у лифта
Про "поприветствовать лично" я промолчу, каждый сходит с ума по-своему, а по поводу ребенка - вот представьте: там не один ребенок, а, не поверите, ещё 150 пассажиров. И рейс, может, десятый подряд. И бортпродники работают, а не сидят в кресле. Суммируйте это всё в кучку - Вам жить не захочется, какой уж там ребенок.25 августа Москва Домодедово — Калининград S7-1213 A320 VP-BOG
До аэропорта.
Билет был куплен в июне за 4200 рублей туда обратно, эконом базовый.
После снижения цен на аэроэкспресс он стал существенно более привлекательным. Во второй раз подряд выбрал его. Субъективно, одноэтажный мне понравился куда больше, чем двухэтажный: места больше, обзор лучше. Красота.
Аэропорт.
Немного раздражает, что сейчас нельзя попасть напрямую с платформы аэроэкспресса в терминал, но, несмотря на это, от выхода из поезда до распития кружки капучино в бизнес-зале S7 у меня прошло ровно 15 минут (8:46-9:01). Не знаю в каком ещё аэропорту Москвы я бы так мог: выйти с платформы, пройти до входа в термиал, пройти первый досмотр, сдать багаж (здесь конечно, помогла стойка регистрации пассажиров бизнес класса по silver s7 priority), второй досмотр, кстати, довольно придирчивый, например, заставили вытащить второй телефон из рюкзака, пройти по аэропорту и оказаться в бизнес зале.
Продолжаю считать этот зал лучшим на внутренних линиях в МАУ. Душ есть, еда вкусная, замечательный вид на перрон (жалко, что сейчас немного перекопанный), очень удобные места как для одиночек, так и для компаний, качественное зонирование. Ситуацию омрачал единственный гений, который примерно 20 минут громко трепался по телефону. После моего замечания попробовал натурально быкануть, но довольно быстро успокоился и дальше решал свои бизнес-вопросы в стороне от меня.
Посмотреть вложение 737307
Перелет.
Final call за 30 минут до вылета, прихожу и вижу длиннющую очередь. Зачем так рано объявлять, что посадка завершается? Крайне мерзкое поведение, которым грешат чуть ли не все аэропорты. Минус. Посмотреть вложение 737308
В самолёт в двух автобусах, которые, естественно, битком. Cразу признал своего любимца, VP-BOG — почему-то всегда именно на этом самолете у меня получаются замечательные перелеты. Жаль, что он с определённого момента full ecomomy. Место 13A extra space, очень комфортно. Загрузка близкая к 100%. В полете раздавали сэндвичи и соки/воды. Съедобно/выпивабельно.
Посмотреть вложение 737310
Немного насторожил ребенок, сидевший прямо сзади меня, но его мама активно с ним общалась и старалась как-то развлекать, поэтому я расслабился. Зря. Во время захода на посадку к ним подошла стюардесса и состоялся следующий диалог:
— Извините, не нужен ли вам пакетик?
— Нет, меня не укачивает
— Ну, может быть ребенку пригодится? (в этот момент я поворачиваюсь и вижу, что дитё уже зеленого цвета)
— НЕТ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЕГО ТОЖЕ НЕ УКАЧИВАЕТ.
-через 10 минут, сразу после касания-
— ой, ну что же ты. Оставил сюрприз уборщикам. Ай-яй-яй.
Вылетели вовремя, прилетели на 25 минут раньше расписания. Чудесно.
Посмотреть вложение 737311
Аэропорт Калининград.
Хороший, современный порт. Высадка через телетрап, багаж с биркой s7 priority выехал самым первым примерно через 5-7 минут. Такси приехало сразу, до янтарного стоило чуть больше 1000 рублей. В 13:20 уже сидел пил немецкое пшеничное в гостинице и писал этот отзыв.
Оценки: Домодедово 4+ (придирчивый досмотр, несколько устаревший дизайн самого терминала), S7 5- (соки фруктовый сад, автобусы битком). Аэропорт Калининград 5.
P.S. В личном кабинете S7 Priority можно поставить галочку :"Приветствовать на борту лично", которую я конечно же поставил, потому что очень люблю такие штуки. Но нет. Обидно
Так не о бортпроводниках речь, а о маме ребенка, которая зачем-то отказалась от пакетика. Который им принесли прямо в руки, и можно было просто взять на всякий случай.по поводу ребенка - вот представьте: там не один ребенок, а, не поверите, ещё 150 пассажиров. И рейс, может, десятый подряд. И бортпродники работают, а не сидят в кресле. Суммируйте это всё в кучку - Вам жить не захочется, какой уж там ребенок.
Так виноват то всё равно экипаж, Вы разве не знаете.Так не о бортпроводниках речь, а о маме ребенка, которая зачем-то отказалась от пакетика. Который им принесли прямо в руки, и можно было просто взять на всякий случай.
У меня русская, но на слух тоже не очень... иностранцы, пока не увидят меня, вообще, считают, что я китаец )У меня нерусская фамилия, она не очень хорошо воспринимается на слух
Вьетнамские летчики Ли Си Цин и Ван Ю Шин.У меня русская, но на слух тоже не очень... иностранцы, пока не увидят меня, вообще, считают, что я китаец )
Вам чаю по спецпитанию.— Как ваша фамилия? Навальный?
Типа того))) Коло Шин...так произносят иностранцы)) да, это забавно, не более, стесняться, безусловно, не стоит.Вьетнамские летчики Ли Си Цин и Ван Ю Шин.
Перечитал свой пост и не увидел там никаких обвинений в адрес проводников. Кажется, я наоборот обратил внимание на правильные действия стюардессы, которая заметила позеленевшего пассажира и предложила пакетик его матери-идиотке.Про "поприветствовать лично" я промолчу, каждый сходит с ума по-своему, а по поводу ребенка - вот представьте: там не один ребенок, а, не поверите, ещё 150 пассажиров. И рейс, может, десятый подряд. И бортпродники работают, а не сидят в кресле. Суммируйте это всё в кучку - Вам жить не захочется, какой уж там ребенок.