Пока не летают,а продают на рейсы с 01.08.Спросил в чатике S7, мол, ребята, а чего вы меня не хотите в августе в Анталью отвезти, сказали, что в связи с постановлением правительства, до 31-го августа. А Победа, АФЛ, летают. За что? -)
Из Иркутска список направлений ограничен следующими:Но то ли направление не летнее, то ли удача совсем от меня отвернулась , скидку я не получил
Что Вас смущает? =)Иркутск-Москва - 14 рублей, Иркутск-Новосибирск - 16.
Вроде всё так, но последний раз летел в декабре из Москвы в Иркутск, и перед брифингом по безопасности сделал фотку (эстетически красиво это выглядит). Так через несколько минут бортпроводница, перепутав меня с другими людьми, подошла и стала чуть не истеричным тоном требовать удаления фотки. Благо всё быстро улеглось. Себя я правда не выдал, но осадок остался. При этом в правилах компании ограничений по фотографированию не было, наоборот даже была программа по стимулированию такой деятельности.РоÑÑиÑне назвали Ð°Ð²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð»ÑÑÑими ÑÑÑаÑдеÑÑами в миÑе
РоÑÑийÑкие ÑÑÑиÑÑÑ Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð»Ð¸ S7 авиакомпанией Ñ Ð»ÑÑÑими ÑÑÑаÑдеÑÑами в миÑе. Так, по даннÑм аналиÑиков, за ÑоÑÑийÑкого пеÑевозÑика пÑоголоÑовало 16,4 пÑоÑенÑа ÑеÑпонденÑов. ÐÑи ÑÑом на...lenta.ru
Не совсем так. У стюардесс общественная работа, как и у полиции.NewStar, нельзя фотографировать людей без их согласия. Одно дело если бы вы там интерьеры фотографировали, и совсем другое - если стюардесс.
Что такое общественная работа, которая внезапно делает человека не совсем человеком? Где почитать определение? Я вот только вижу, что в ГК сказано о том, то согласие не требуется, если съемки проводятся в общественном месте, и это самое место является основным объектом съемки (а человек просто в кадр попал).Не совсем так. У стюардесс общественная работа, как и у полиции.
Если б это было в обычной жизни то дело одно. Но девушка была на рабочем месте и сама политика компании не препятствует фотографированию. Было бы написано, что нельзя, я бы понял.NewStar, нельзя фотографировать людей без их согласия. Одно дело если бы вы там интерьеры фотографировали, и совсем другое - если стюардесс.
Размытие.не знаю, как слово подобрать к blur
Точно. После дня общения с индусами порой простые слова вылетают из головы.Размытие.