Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Тогда ваши восторги сервисом непонятны :) Жить в номере с незнакомым мужиком... Можно я за свой счёт один тогда уж, или на лавочке в аэропорту
Вы видимо не были в армии или пионерлагерях :))
Между лавочкой в аэропорту и мягкой постелью с горячим душем для меня выбор очевиден. И пофиг, что на соседней кровати кто-то еще спит)

Реклама
Не очень удачное сравнение, по-моему. :) Это ж не пионерлагерь. И тем более не армия.

dunch, а что страшного?
Я так ночевала с незнакомой девушкой в Самаре. А в Липецке поселили в одноместный. Кстати в Липецке С7 была, в Самаре Ютэйр
Девушка хоть симпатичная была? :)

Незнакомый человек в соседней постели - это просто ужас. Я с чужими людьми рядом спать не могу (неважно какого пола). Нет, вот это для меня железный аргумент против регулярного выбора С7. А вдруг не повезет? Пришлось бы самой покупать номер.

Старею. Или наоборот, не дошел ещё до того, чтоб кровать была важнее нежелательного интима
Девушка хоть симпатичная была?
Кстати, с женщиной я бы ещё как то может и стерпел :), но с мужиком
а вы в купе в поезде сутки-двое давно не ездили что? Там вообще 4 человека в купе, НОЧЬЮ, СПЯТ РЯДОМ и обычно купе заперто изнутри!
Вот лучше бы тогда реально в хостеле селили, народу много, атмосфера норм. А 1+1 самый худший вариант. В поезде как раз обычно в плацкарте езжу, если бы не короткие полки, вообще бы его в 100% купе предпочитал

а вы в купе в поезде сутки-двое давно не ездили что? Там вообще 4 человека в купе, НОЧЬЮ, СПЯТ РЯДОМ и обычно купе заперто изнутри!
Ну, у кого заперто, а кто-то на краю земли до сих пор в вагонах без кондиционеров ездит. В результате чего в июле-августе в хабаровском поезде во всех купе двери всю ночь стоят открытые нараспашку. Хоба! :)

Кстати, с женщиной я бы ещё как то может и стерпел :), но с мужиком
Стерпела бы женщина с вами, вот в чем вопрос. :)

Незнакомый человек в соседней постели - это просто ужас
не дошел ещё до того, чтоб кровать была важнее нежелательного интима
с посторонним человеком селить на ночевку - это плохая идея
Ребят, вы не обижайтесь, но, по-моему, у вас какие-то странные ассоциации с выражением "ночевать в отеле" :D Уже даже интим какой-то приплели)

И чтобы два раза не вставать, вот. Спешл фо ю, пункт №2 :) Но что-то при мне из полусотни человек ни у одного такой вопрос даже возник)
4LszvAmOTds.jpg

Реклама
Я с чужими людьми рядом спать не могу (неважно какого пола).
Ну, секс - это еще не повод для знакомства.

Doamna Cotofana, я не разглядела. Врач-терапевт
А то, что она врач-терапевт - разглядели ))

Away, потому, что DME, очевидно.
Когда была задержка в krr - Сибирь последними очухались, что паксов еще и кормить надо.
В итоге их пассажиры ждали пока остальные рейсы отобедают в кафе Парашют.

Ребят, вы не обижайтесь, но, по-моему, у вас какие-то странные ассоциации с выражением "ночевать в отеле" :D Уже даже интим какой-то приплели)

И чтобы два раза не вставать, вот. Спешл фо ю, пункт №2 :) Но что-то при мне из полусотни человек ни у одного такой вопрос даже возник)
4LszvAmOTds.jpg
Вообще интим в просторечье - это не обязательно секас или даже за ручку подержаться.
Попукать в туалете или в труселях одних прогуляться - это уже интим, когда при незнакомец.
Что можно доплатить за сингл - хорошо, тогда Сибирь молодцы!
Талоны какие то по ценам скромные - это в гостинице ресторан такой дешёвый, или можно только чаю на талон попить?)

Талоны какие то по ценам скромные - это в гостинице ресторан такой дешёвый, или можно только чаю на талон попить?)
Ну вот смотрите, чай, компот, сосиска в тесте, блин и пирожок. Этот завтрак вышел на 160 рублей. То есть можно было еще пару блинчиков взять бесплатно, но я так много по утрам есть не могу)
C7TFuSq4ias.jpg

Впервые в этом году летал на С7.
Перелет 2:20. Поразило крайне халатное отношение бортпроводников к соблюдению масочного режима в течение полета.
Я сидел на 3А, а пассажиры, которых я мог наблюдать - на местах 3С, 3D, 3F, 4ABC, 4D и 4F были без масок.
При этом пассажир, который сидел за мной на 4А не прекращая кашлял весь полет.
Попросил его надеть маску. Как бывает в таких ситуациях, мне сказали, что в маске "кашлять неудобно". Бортпроводники на все это не реагировали.

Написал письмо в службу поддержки С7. Описал ситуацию. На что получил вот такой ответ:
==
Выражаем Вам признательность за выбор и сотрудничество с нашей авиакомпанией.

Вопрос обеспечения безопасности пассажиров для нас очень важен, и мы понимаем всю серьезность в сложившихся обстоятельствах выполнения рекомендаций Роспотребнадзора и указания Минтранса.

Состояние пассажиров проверяется сотрудниками аэропорта на входе в здание аэровокзала. При наличии симптомов заболеваний пассажиров не пропускают, либо отправляют в медицинский пункт на осмотр.

Чтобы информировать наших пассажиров мы создали отдельную страницу на нашем сайте, где описали все принимаемые нами меры для обеспечения безопасности. Любые меры безопасности действуют в комплексе. В аэропорту, в том числе в зоне регистрации, для обработки рук размещены санитайзеры. Все наши лайнеры проходят тщательную дезинфекцию. Высокоэффективная система фильтров HEPA очищает и освежает воздух на борту. Преобразователи воздушного потока работают в течении всего полета без остановки. Воздух в салоне полностью обновляется каждые 3 минуты. В перерывах между рейсами мы проветриваем салоны и протираем все поверхности.

Во время посадки бортпроводники предлагают всем пассажирам, без средств защиты, надеть маски. При их отсутствии члены экипажа готовы выдать индивидуальные комплекты. Во время подготовки к взлету и на остальных этапах полета транслируется информация с рекомендациями использовать защитные средства. Решение об использовании средств индивидуальной защиты остается за пассажиром, однако мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы наши пассажиры были в безопасности.

Мы благодарим Вас за обратную связь и проявленное внимание к вопросам безопасности. Мы обратим внимание на Ваши замечания и передадим их в профильные службы.

Спасибо за обращение.
С уважением,
Ольга
Специалист группы по работе с клиентами
==

В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
"Решение об использовании средств индивидуальной защиты остается за пассажиром, однако мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы наши пассажиры были в безопасности" - это прекрасно.

С7, надо как-то подтягиваться...
Ну и людей с очевидными ковидными симптомами желательно на борт не сажать....

Незнакомый человек в соседней постели - это просто ужас. Я с чужими людьми рядом спать не могу (неважно какого пола). Нет, вот это для меня железный аргумент против регулярного выбора С7. А вдруг не повезет? Пришлось бы самой покупать номер.
а вы думаете другие авиакомпании будут бесплатно селить по одному человеку?

Nicois, подтверждаю. Нас "опоздали" в Цюрихе на пересадку вдвоем с подругой (мы не пара если что :) )- Свисс поселил в отличный Хилтон 4* в Клотене, в разные номера по одному, я вообще жил один в номере на троих, я так понял. Видимо что было свободное то и дали. Плюс ваучер на 20 франков (но бар в отеле дорогой - хватило только на 1 дринк с закуской), бесплатный завтрак и бесплатный шаттл из/в аэропорт (хотя он за деньги, но нам дали ваучер на него). Так что всё относительно!

Swiss и Lufthansa селили по одному. В 4х и 5ти звездочном отеле соответственно, а не на турбазе какой-то.
интересно про российский опыт послушать всё-таки. У АФЛ на Камчатке селили по двое в жуткую дырень, например.

Реклама
Назад