утром оформила по телефону вынужденный возврат за рейс Геленджик-Москва, вечером деньги зачислили на карту
молодцы
молодцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, быстро работают. Вечером оформил возврат до Вены и обратно, утром пришли деньги.утром оформила по телефону вынужденный возврат за рейс Геленджик-Москва, вечером деньги зачислили на карту
молодцы
Я думаю что стоит мили во что то уже более материальное конвертировать. А программы фиг знает. Может и закроют.И интересно, что будет с программами лояльности. Как думаете, имеет смысл продолжать хранить верность или ну его уже нафик, не удастся подтвердить статус?
Милями билеты оплатить?мили во что то уже более материальное конвертировать
Я на благотворительность перевёл бы.Милями билеты оплатить?
Не знаю, как у Сибири, дочь летела сегодня Сочи-Питер (Россия), по времени почти вдвое дольше, дали только воду.может кто знает вот сейчас при увеличенном времени перелета как кормят по новому времени или по старому?
Полно. В Сочи.Есть там рейсы другие в тот же день?
Тогда вообще не парьтесь. В ноябре летела в Геленджик, из Мурманска рейс задержали часа на 2, в результате на стыковку не успела. Мне тут же пришла смс-ка, что создано новое бронирование, просто пересадили на следующий рейс. Вот когда в прошлом году из-за катаклизма в Москве не успела на рейс в Иркутск, пришлось в Домодедово почти сутки сидеть. Вот это было скучно.Полно. В Сочи.
11 рейсов вроде у них ежедневноПолно. В Сочи.
Посмотреть надо было, был ли рейсбилеты на мой якобы отмененный рейс продавали, вот что это было?