Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылу можно?Lens, посмотрите тогда хотя бы мой ролик на Ютюб. Это максимум того, что я смог. Глупые там, забюрократизированные люди, увы.
В Магадане и иногда в Иркутске тоже запрещают фотографировать на лётном поле
Представляю что там твориться. Там пассажирам наверное надо повязку на глаза натягивать до входа в здание а/порта и чтобы их вели под руки как похищенных, чтобы чего сверх-секретного не увидели )В Костроме жестят. Я чудом снял что смог
Буквально вчера вылетал из Костромы. Такой жести давно не встречал.
Может вы и правы.Подозреваю, что такое повсеместное ужесточение из-за СВО может быть ) Вспомнилось, в прошлом году вылетая из Симферополя заставили даже телефон пропустить через просвечивающую ленту, такого нигде мне не встречалось, обычно везде телефон и ключи можно на лоток рядом с лентой и подковой ложить , и только там заставили даже телефон просветить.
На югах тем более, там ближе всего к месту проведения сво, поэтому и закручивают гайки по самое нехочуДаже ржд сейчас таким промышляет местами, по крайней мере на югах
В Горький лучше кататься "стрижами". И приятнее, и надёжнее, да и дешевле.Решил полететь с женой и дочерью в Нижний Новгород из Спб на пару тройку дней, купил билеты через Домодедово, приехали в Пулково вовремя, зарегистрировались вовремя, и хотя загрузка была не полной посадочные дали в разные концы, ждём. При полётном времени чуть больше часа задержка составила 1.5 часа, в следствии чего опоздал на стыковку, хотя и рейс в Нижний тоже задержался. Представитель С7 безальтернативно выдал посадочные на вечер, при этом пытался нам доказать что это именно мы опоздали и что компания не собирается бегать за каждым пассажиром(вот это вопрос к службе по подбору персонала, когда сотрудник не знает как себя вести) и что мы можем прыгать хоть до потолка ничего не изменится. Справедливости ради скажу что выдали ваучеры на 800 рублей на питание. Восемь часов в аэропорту, целый день отпуска коню под хвост.
Не знаю. Видела в Новосибирске, как пассажиров с нашего рейса (задержавшегося минут на 40 с вылетом из-за снятия пассажира) при входе выкрикивали "Кто в Казань?" и бегом куда-то уводили.Видимо, это стиль С7
есть еще сапсан из Питера в НижнийМосквы в Нижний
его ж отменили, вроде как, из-за непопулярностиесть еще сапсан из Питера в Нижний