В чем прикол сидеть на первом ряду уткнувшись носом в стенку?! Весь полёт вид на стенку....
Между прочим очень удобно.
Визуально пространства больше. Бизнес бизнесом, но всё равно если сидящий перед вами пассажир полностью наклонит кресло, оно будет прямо перед вашим носом.
А у S7 в некоторых самолётах столики (речь про бизнес) находятся во впереди стоящих креслах и они (столики) часто заедают - каркас цепляется за спинку.
Если впереди сидящий решит вернуть свою спинку в вертикальное положение, то ваш столик пойдёт за ней и вся ваша еда окажется на полу...
Вышесказанное основано на личном опыте.
Всегда заказываю первый ряд.
В прошлом году жена после того, как у неё собрали поднос, решила поставить спинку повертикальнее, а у соседа сзади ещё был полный поднос + вино.
Кричать и сигнализировать было бесполезно, так как жена с дочерью сидели на АС и не смотрели в мою сторону, а я с сыном на DF. Пришлось вскочить со своего кресла и придержать почти уже съехавший поднос, иначе вся еда была бы на том пассажире.
Пассажир в тот момент глазел в иллюминатор и даже не видел, что поднос едет вниз.
KYLmi сказал(а):
Лично я вижу людей, сидящих вокруг меня, салон, экипаж, работающий в салоне
И кстати, сидя на первом ряду, прекрасно видно как людей вокруг, так и работу экипажа.