Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на бейджах Аэрофлота я не вижу имён бортпроводников, они если мне не изменяет память блестящие, постоянно блики, но правда крайний раз летал в сентябре 2015 Аэрофлотом может забыл
Мне бывает не нужен багаж, зачем за него переплачивать. Билет получается на 4000 дешевле RTalpet, у нас скоро всё будет платное, причем аукцион или лотерея.
Спасибо! А моно (если не секрет) ссылку или цитату?
я вот стесняюсь по имени)Все равно.. " девушка, девушка"..
А вот это зависит от. У половины АК все сделано нечитаемо, у АФЛ, по-моему, сильно бликует - при случае проверю.Вот к нам, редко кто по именам обращается), хотя и крупно на бейдже написано). Все равно.. " девушка, девушка"..
И снова всем пофиг, что тема называется "Рейтинг авиакомпании S7 Airlines".
Есть официальная группа вконтакте, мордокниге, можно письмо написать.Из приложения есть звонок через интернет. Что касается инет регистрации Афл vs S7, s7 в большом отрыве по качествуотсутствует текстовый канал,
У меня приходят уведомления, например, менял дату вылета, в приложении все обновилось, апгредийлся за мили тоже новый билет пришёл и в приложении все обновилось. В Вконтакте мне достаточно быстро отвечают, про Мордокнигу не знаю , не пробовалНо кое-где кое-что можно было бы и улучшить. Как, например, автоматическое уведомление об изменениях в брони
Вы наверное ещё не пробовали главное блюдо Аэрофлота: Боинг 737 в "премиальной" компоновкеПростой вопрос: 190 тыр компании нужны/не нужны? Ваша компания наверняка ценит ваше отношение к клиенту. Гы. )
Тоже был подобный опыт. А вот тут (когда на стойке разбили бронь без моего участия) - не случилось. И, цитируя ответ, видимо, так пока и должно было быть:У меня приходят уведомления, например, менял дату вылета, в приложении все обновилось, апгредийлся за мили тоже новый билет пришёл и в приложении все обновилось.
Рискуя начать холивар по поводу 738, спрошу: А что все так ругают 738-е?B738 - ой как пробовал ) Два года назад испробовал на 4-часовом рейсе и больше не рисковал.
А к нам в Иркутск зимой 3 рейса из 3-х, летом 2 из 3. Благодаря этому типу ВС от Аэрофлота я стал постоянным клиентом s7.Рискуя начать холивар по поводу 738, спрошу: А что все так ругают 738-е?
Или ругают конкретно Аэрофлотовские 738-е?
К нам в Тюмень из Аэрофлота только А-320 и SSJ летают, поэтому на 738-х АФЛ я не летал.
Но я часто летаю дубайскими 738-ми на пятичасовых рейсах, и ничего - салон как салон.
Что не так в салоне 738-х?
Я вот тоже не так давно окончательно закрыл мастеркард Аэрофлота и оставил Визу S7.Благодаря этому типу ВС от Аэрофлота я стал постоянным клиентом s7