Рейтинг авиакомпании Turkish Airlines

Реклама
А может кто-то подсказать, сколько у туркишей стоит дополнительный багаж? И есть ли вообще такая опция? А то нашла только оплату за каждый кило, так это, извините, выходит дороже, чем сам билет. А мне бы надо просто чемодан второй добавить, и фиг его знает, сколько он у меня по весу выйдет.

полет еще только предстоит , но проблемы уже начались . Туркиши перенесли мой последний сегмент на 3 часа раньше и теперь 3 день не могут пересадить меня на их же рейс , который отправляется на 40 минут позже первоначального . Предлагают куковать ночью в стамбуле до 8 утра.
В продаже нужный мне рейс есть и судя по цене не пользуется большой популярностью

Последнее редактирование:
А может кто-то подсказать, сколько у туркишей стоит дополнительный багаж? И есть ли вообще такая опция? А то нашла только оплату за каждый кило, так это, извините, выходит дороже, чем сам билет. А мне бы надо просто чемодан второй добавить, и фиг его знает, сколько он у меня по весу выйдет.
Вот, к сожалению, только так и получается. Я выкручивался последний год тем, что брал в ручную кладь чемодан (слегка превышающий традиционные габариты), они на это не смотрят особо. В конце августа возвращался из Вены в Москву, так вдобавок ещё и спортивную сумку протащил (вещей было немерено). В итоге везде пропустили, хотя были тяжеленные – даже БП на венском рейсе удивился типа "heavy?". Ну я честно ответил, что всему виной их неадекватные ценники на перевес до Москвы. Хотя некоторой переплаты за перевес сданного багажа это не помогло избежать. А вот на пути туда помогло.

Я выкручивался последний год тем, что брал в ручную кладь чемодан
у меня такое не прокатит, к сожалению. У меня переезд, в один чемодан я скорее всего банально не утрамбуюсь, ручная кладь тоже забита будет.
upd позвонила в колл-центр, у них таких опций нет, только оплата за каждый кг, то есть условный чемодан в 20 кило выйдет сильно дороже самого билета. Клиника.
Эйрсербия уже начиталась отзывов, с ними лететь не тянет уже. У Пегасуса такая же фигня, как у туркиш с багажом.
Азал остается, но я боюсь с ними пипец

Назад