Я вернулся Победой 7 марта (из Дубая)Наблюдательный, вы в Абу-Даби застряли чтоль, получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вернулся Победой 7 марта (из Дубая)Наблюдательный, вы в Абу-Даби застряли чтоль, получается?
Ценник полляма на 3хStalevar, что мешает ему Этихадом вернуться? Рейсы ежедневные.
А из Дубаев?)Ценник полляма на 3х
советую перевести деньги на Wizz Счёт с +20%…
Дело может быть в банке отправителе. Банк, в котором у меня счет в Литве, перестал осуществлять переводы в РФ в принципе, без разницы, под санкциями банк в РФ или нет.Swift у Тинькоф работает без ограничений
Банк, в котором у меня счет в Литве, перестал осуществлять переводы в РФ в принципе, без разницы, под санкциями банк в РФ или нет.
Базовый аэропорт: Будапешт (BUD) + KTW, WAW, GDN и другие
Web-сайт: WIZZ – Dream more. Live more. Be more.
Альянс: Нет
Он-лайн регистрация: Регистрация через Интернет возможна от 30 дней до 3 часов до отправления рейса по расписанию. Регистрация в аэропорту платная.
Флот: 52 борта Airbus A320 (по информации airfleets.net)
Общая информация:
Wizz Air — венгерская-польская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в Вечеше (медье Пешт). Работает главным образом на рынке Центральной Европы, у компании есть базы в аэропортах Катовице, Познани, Варшавы (имени Шопена) и Гданьска (Польша); Будапешта (Венгрия); Баку (Азербайджан); Софии (Болгария); Клуж-Напоку, Бухареста, Тимишоары, Тыргу-Муреша (Румыния); Белграда (Сербия), Киева (Жуляны) (Украина); Вильнюса (Литва); Кутаиси (Грузия), Скопье (Республика Македония).
ну как бы у Победы ручная кладь 36*30*27 см, что по объёму больше, а вес её не ограниченНормальная бесплатная ручная кладь 40x30x20 (6 кг), и никто не докапывается до миллиметров и грамм (привет, поБеда)