все же sega,
я написал об этом страницу назад
я написал об этом страницу назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Что мешало возобновить полеты на постоянной основе год-лва-три назад?Николаев Сергей сказал(а):На хрена работать, страну поднимать, если народ скажет:
, что и успешно делалосьТехник сказал(а):Тренировочные полеты и чем больше, тем лучше - я двумя руками за.
все же sega сказал(а):Владислав, большинство жителей НАШЕЙ страны порадуются: "давно было пора показать этим америкосам", а значит +1 ВВП и иже с ним. А иже с ним - это до сих пор Единая Россия и никто иной...
уточните поподробнее,в какой другой?можно выразить в другой форме
вы предлагаете России так и продолжать вести себя пассивно? чтобы о нас все кому не лень ноги вытирали,а мы мило улыбались? Российская авиация в руинах, так уж пусть лучше ресурс у самолетов будет исчезать в полетах, а не стоя на земле.лучше бы другие страны помнили нечто более приятное, чем о стратегической авиации России. Уважение в страхе ещё ни когда не было откровенным, а поддельное уважение, через силу, весьма сомнительное занятие. задумейтесь над мыслями западного обывателя, по этому поводу. Думаете это "действо" вызовет какое либо положительное чуство- сомневаюсь. Обыватель покрутит пальцем у виска, не более.
И не слишком ли промывают мозги (опять и снова) о "угрозе".
а как западный обыватель относится к американским, мягко говоря, "кулакам"?...FW сказал(а):выпячивание кулаков.
...в т.ч. боевая учёба и реноме страны и гос-ва.FW сказал(а):не офтопю, а попытался выразить мою точку зрения. В мире нет нераздельных процессов, всё взаимосвязано.
Правильно, но это не тема для обсуждения в ветке, где дана хорошая АвиаНовость.FW сказал(а):прежде чем, кому либо показать "кулак", не проще ли превратить недоверчивость в сотрудничество?
Техник сказал(а):но ресурсы-то съедаются.