Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Судя по статье, Росавиация выдала разрешение без полного комплекта документов. И вполне может быть, что среди этих отсутствующих документов есть сертификат конечного эксплуатанта.
На что не выдали разрешение?

Реклама

Ещё теперь апгрейд в бизнес надо требовать :rolleyes:

Ещё б они вели себя как то в пределах человеческих норм, а то официантки в кафе/ресторанах аэропортов уже немного их побаиваются… мягко говоря…

Реклама
> такими же ресурсными, как Боинг...
> Боинг эксплуатируется без ресурса...

V9GS_ixgvw4.jpg

На просторах соц.сетей гуляет такая инфа, знает кто нибудь что нибудь?

вы ожидаете возобновления полётов?
Смотрел недавно видео парня, путешествовавшего паромом из Владивостока в ЮК. Это пипец, товарищи, что по "условиям содержания", что по цене. Спрос есть, и он не мал. ИМХО, в интересах дальневосточников рейсы открыть.

Ссылочку дам...

Последнее редактирование модератором:
Смотрел недавно видео парня, путешествовавшего паромом из Владивостока в ЮК. Это пипец, товарищи, что по "условиям содержания", что по цене. Спрос есть, и он не мал. ИМХО, в интересах дальневосточников рейсы открыть.

Ссылочку дам...

там полная жесть твориться, билеты на паром улетают как пирожки, порой на месяцы вперед выкупают, но условия и время пути до южной кореи жесть как неудобное :facepalm:

Получение разрешений не есть начало полётов
вроде как на ФЭВ в Питере обещали восстановить рейсы прямые в южную-корею из ДВ региона, да и мне известно что южно-корейцы сами уже на старте начать полеты в Россию... но все упирается в страховку и разрешение полетов к нам

обещали восстановить рейсы прямые в южную-корею
Как-бы после визита Путина сотоварищи в Пхеньян и паром не обрезали...
Насколько я в курсе, ЮК и КНДР официально находятся в состоянии войны, пусть и в стадии многолетнего перемирия. А тот договор, о котором сообщали, делает РФ стороной конфликта совместно с КНДР.

Реклама
Как-бы после визита Путина сотоварищи в Пхеньян и паром не обрезали...
Насколько я в курсе, ЮК и КНДР официально находятся в состоянии войны, пусть и в стадии многолетнего перемирия. А тот договор, о котором сообщали, делает РФ стороной конфликта совместно с КНДР.
Когда статус войны мешал? Япония летала спокойно в РФ, а ведь мирного договора как не было, так и нет.

Назад