RT: В эту сумму входит средняя стоимость аэропортовых услуг, работа экипажей и упущенная выручка.Ого, по 100 тысяч на RT пассажира убытки.. Что-то с трудом верится)))
Неверно. Убытки не сводятся к возврату всех авиабилетов.Верхний предел - оборот авиакомпаний за эти дни. Вряд ли наши перевозчики по 10 трлн за год выручают, чтобы за два дня 50 ярдов потерять
Оборот и выручка не одно и то же, примерно как небо и земля.Верхний предел - оборот авиакомпаний за эти дни. Вряд ли наши перевозчики по 10 трлн за год выручают, чтобы за два дня 50 ярдов потерять
Это все всяко разно должно покрываться ценой билетов. Даже если мы понесли все расходы, и при этом вернули все деньги за все билеты и ещё сверху на отель накинули всем (что уже сомнительно), по 100к на человека сложно набратьRT: В эту сумму входит средняя стоимость аэропортовых услуг, работа экипажей и упущенная выручка.
Повторюсь.Всегда интересно было.
Эксперт.
Кто присваивает это звание? должность? степень? титул?
Да кто угодно. Никто из них сам себя не называл экспертом, их так бравые журналисты- писаки именуют. В это связи вспоминается эпизод из прошлой личной деятельности в ипостаси одного из руководителей регионального аэропорта. Ситуация ординарная: туман, снег, МУ не позволяют ни принимать, ни вылетать. Представители АК ушли в тину пассажиры без инфы долго терпели а затем толпой направились к офису аэропорта. Директор был в командировке и сам сидел в Москве ожидая погоды и возвращения. Никто из замов не решился что либо говорить людям, в те времена репутация еще что то значила. Мне, как самому молодому из руководства, поручили это мутное дело. Проконсультировавшись на метео, пошел к пассажирам. А среди них оказались и местные журналисты. Обычные пассажиры к моему удивлению, спокойно выслушали прогноз, а так же о вероятности его оправданности, а вот журналист прицепился, пришлось назвать свою должность. Такие горячие новости, как сотни пассажиров а аэропорту чистый мед для прессы, особенно местной. Поскольку новость быстро дошла до прессы, пара местных приехали когда пассажиры уже разошлись, кто искать отель, кто домой, кто искать место в аэровокзале. Поскольку я уже ушел, эта пресса начала распрашивать пассажиров о том, что им я рассказал и как отвечал на вопросы. А вот должность мою не все пассажиры смогли слышать. Как результат, в разных газетах местных и на радио меня кем только не именовали, экспертом в том числе. Но отличился местный журналист из А и Ф, назвав меня в короткой заметке гендиректором. Как всегда в любом коллективе нашелся услужливый дурак и подложил номер газетки прилетевшему директору. Директор был не в восторге, мягко выражаясь. Вот так и возникают эксперты. Как в экономике- спрос определяет предложение.Кто позволяет им называться
Назывались бы "авиационным знатоком"Был бы сейчас порядок и никакие мимопроходящие не смели бы себя называть "авиационными экспертами".
Эксперт - это не должность а статус.пока это звание мне не присвоили.
Ну, грубо говоря, если знает человек, как отличить героин от стирального порошка - может быть быть экспертом.Эксперт - лицо, обладающее специальными знаниями и назначенное в порядке, установленном настоящим Кодексом, для производства судебной экспертизы и дачи заключения.
Юридическое лицо может выступать экспертом? МАК, например.Эксперт - это не должность а статус.
Если посмотреть (для примера и аналогии) в УПК, то
Ну, грубо говоря, если знает человек, как отличить героин от стирального порошка - может быть быть экспертом.
Главное тут - "обладающее знаниями". Знает человек как железка тяжелее воздуха летает - в некоторых случаях уже может называться экспертом.
Ну, в уголовных судах (насколько я представляю картину) экспертом обычно является конкретный человек. Да, его может направить какая-то организация, она же может его обучить, сертифицировать, дать ему какую-то должность (она даже может называться словом "эксперт"), но заключение подписывает и на вопросы суда отвечает конкретный эксперт Петров Иван Иванович.Юридическое лицо может выступать экспертом? МАК, например.
Участвовал в процессе выдвижения как кандидат в состав экспертов в рабочую группу ИКАО по некоторым авиационным направлениям от РФ.Как в случае с авиацией это работает - не знаю.
Когда проходил процедуру получения СЛГ, то в организации, проводящей эту процедуру , мне были назначены эксперты. На мою просьбу показать удостоверения экспертов, область их аккредитации ничего не смогли предоставить и всячески уходили от этого вопроса. Я сам пару лет работал экспертом по промбезопасности опасных производств и оборудования. Имел два удостоверения на разные виды производств, протоколы об обучении, аттестаты с указанием того, чем я могу заниматься и с правом проведения расчётов на прочность. Был включен в перечень экспертов экспертного сообщества России. И надо было подтверждаться раз в три года.Всё по взрослому, да и стоит это удовольствие не одну сотню тысяч.Более того, когда сделал первое экспертное заключение, то организация отказалась его принимать потому, что Главный инженер и Директор моей организации, подписавшие Заключение, не имели удостоверений экспертов. Только после того, как они срочно оформились, заключение приняли и оплатили. Думаю что абсолютное большинство "экспертов" , вещающих в СМИ, никаких документов экспертов не имеют и называться экспертами не имеют права. Мнение специалиста в той или иной области, да, можно прислушаться, но выдавать экспертное Заключение они не имеют юридического права.Так кто же они - авиационные эксперты?